7 июля 2008

На СТТ-2008 был представлен экскаватор-погрузчик MST турецкого холдинга Sanko Makina

Посетителей стенда Универсал-Спецтехника заинтересовал экскаватор-погрузчик MST производства турецкого холдинга Sanko Makina
Экскаватор-погрузчик MST

Этот аналог популярной на сегодняшний день модели экскаватора-погрузчика JCB (Великобритания), который превосходит ее по доступности, экономичности и некоторым техническим характеристикам двигателя. Система охлаждения по принципу трубки Вентури позволяет эксплуатировать экскаватор-погрузчик MST даже в условиях 60-градусной жары. Абсолютную конкурентоспособность обеспечивает машине ее экономичность: расход топлива на 10% ниже, чем у аналогов. Коробка передач – автоматическая с преобразователем вращающего момента с коэффициентом 2,64/1, что значительно увеличивает мощность машины.

Среди эргономических показателей потребители отмечают чрезвычайное удобство кабины оператора. Панель приборов, регулируемое положение руля (вверх-вниз и телескопическое выдвижение) и кресла, тепло- и звукоизоляция, две независимые двери, открывающиеся переднее и заднее окна, обогрев и кондиционирование кабины – все это делает работу на данной технике комфортной и безопасной. Широкий спектр навесного оборудования (телескопическая стрела, погрузочные вилы, бур, гидромолот и др.) увеличивает область применения экскаватора-погрузчика от дорожно-строительных до лесозаготовительных работ.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, СТТ, MST
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться