26 января 2007

В планах "Группы ГАЗ" увеличить выпуск фронтальных погрузчиков в 2 раза

Дивизион "Спецтехника" "Группы ГАЗ" планирует в 2007 году увеличить выпуск и реализацию фронтальных погрузчиков более, чем в 2 раза
Так, по итогам 2006 г. было выпущено 240 фронтальных погрузчиков, из них 189 реализованы на территории России, в то время как в 2007 г. планируется произвести более 400 машин разных моделей, больше 70% которых пойдет на нужды отечественных потребителей.
 
Развитие направления фронтальных погрузчиков ведется на основе крупнейшего производителя спецтехники в России - ЗАО «Челябинские строительно-дорожные машины» (ЧСДМ), с 2001 г. входящего в «Группу ГАЗ».
 
В настоящее время ЧСДМ серийно выпускает широкий модельный ряд фронтальных погрузчиков с объёмом ковша от 1,5м3 до 4,15м3. Это фронтальные погрузчики В125, В138, В160, ТО-40.
 
Все модели – от самой легкой В125 до самой мощной ТО-40 - относятся к разным классам и значительно отличаются по своим техническим характеристикам, однако каждая из них показывает довольно высокие результаты в своем классе.
 
Все фронтальные погрузчики «Группы ГАЗ» имеют широкопрофильные шины повышенной проходимости, обеспечивающие устойчивость на неровной поверхности и высокую проходимость на вязких и слабых грунтах, а также большой дорожный просвет.
 
В кабинах всех моделей предусмотрена встроенная система защиты при опрокидывании машины (ROPS) и защита от падающих предметов (FOPS), что гарантирует защиту оператора в экстренных случаях. Обзорность, освещенность, уровень шума, удобное кресло оператора, новая рулевая колонка, иные эргономические и экологические показатели отвечают самым современным требованиям.
 
Рациональное соотношение мощности, массы и геометрических размеров, широкий набор сменного оборудования машин (двухчелюстной ковш, челюстной захват, вилы для погрузчиков, снегоочистительный отвал, скальный ковш т.д.) позволяют эффективно осуществлять погрузочно-разгрузочные операции на стройплощадках, на железных дорогах, в портах, при выполнении дорожно-строительных, сельскохозяйственных, монтажных и такелажных работ.
 
Директор по стратегическому развитию и инвестициям Дивизиона «Спецтехника» «Группы ГАЗ» Наталья Алексеева отметила: «Экономичность, простота, удобство в работе и обслуживании фронтальных погрузчиков ЧСДМ завоевали положительную репутацию не только в России, но и в странах СНГ и дальнего зарубежья. И мы видим, что сегодня сегмент фронтальных погрузчиков только начинает свое развитие и имеет хорошие перспективы роста уже в ближайшие годы».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться