1 декабря 2006

Caterpillar едет в Пекин

Пресслужба компании Caterpillar Inc объявила о том, что ее головной офис по операциям в азиатско-тихоокеанском регионе переезжает в столицу Китая Пекин

Вице-президент компании Caterpillar, г-н Рич Лавин, глава азиатско-тихоокеанского подразделения компании, переедет из Токио в офис Caterpillar в Пекине. По решению Совета директоров г-н Лавин является вице-президентом, отвечающим за работу компании в этом регионе, с 1 июля 2004 года. В этом качестве г-н Лавин также является президентом компании Shin Caterpillar Mitsubishi Ltd и несет ответственность за производство Caterpillar в Китае, Индии, Индонезии и Японии. Переезд г-на Лавина в Пекин произойдет в самое ближайшее время. Маркетинговая служба азиатско-тихоокеанского подразделения компании останется в Сингапуре.

В октябре 2005 года президент и главный исполнительный директор компании Caterpillar, г-н Джим Оуэнс, озвучил новую стратегию развития предприятия до 2020 года. В плане стратегического развития компании Китай был назван в числе одного из семи наиболее важных регионов, необходимых для успешной деятельности Caterpillar.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться