17 июля 2006

Президент Республики Саха Вячеслав Штыров и вице-президент фирмы "Komatsu Mining Germany" ("KMG") Хейнц Кёльш подписали протокол о намерениях

Как отметил генеральный директор ОАО ХК "Якутуголь" Владимир Петров, анализ работы парка экскаваторов "КМГ" в разрезе "Нерюнгринский" подтверждает возможность успешного использования данной техники в условиях Якутии
Во время переговоров первые лица и члены делегаций обсудили перспективы поставок техники фирмы "KMG" как для уже работающих, так и для проектируемых (например, проект "Эльгауголь") горнодобывающих предприятий Республики Саха (Якутия).
 
Фирма "KMG" подтвердила заинтересованность в продолжении совместной работы с якутскими специалистами. Для более подробного ознакомления с новейшими разработками, фирма выразила готовность в любое время показать заводы компании.

Как отметил генеральный директор ОАО ХК "Якутуголь" Владимир Петров, анализ работы парка экскаваторов KOMATSU в разрезе "Нерюнгринский" подтверждает возможность успешного использования данной техники в условиях Якутии, сообщает пресс-служба президента и правительства РС(Я).

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться