16 ноября 2008

Новинка Zoomlion: бульдозер ZD320-3

Китайская компания Zoomlion представила новый бульдозер ZD320- 3 с полной массой 37384 тонны и мощностью 239 кВт

Бульдозер Zoomlion ZD320-3

Бульдозер Zoomlion ZD320-3 агрегатирована двигателем Cummins NTA-855-C360 с номинальной мощностью 239 кВт. Максимальный удельный расход топлива в среднем за час работы составляет 242 г/кВт. Объем призмы перемещаемого отвалом грунта равен 10 м3.

Элементы механизма управления, тяги механизма поворота и дроссельный регулятор частоты вращения коленвала двигателя находятся с левой стороны сиденья оператора, что создает дополнительное удобство для его работы. Все механизмы управления имеют специальные гибкие элементы соединения валов. Это позволяет легко ремонтировать и настраивать систему управления.

Шестигранная кабина бульдозера Zoomlion ZD320-3 с улучшенной герметизацией обеспечивает хороший обзор и удобство работы оператора. Поддерживающие, опорные катки и направляющие катки выполнены с плавающими масляными уплотнениями. Опорный подшипник опорных и направляющих катков предусматривает наличие биметаллической внутренней втулки, которая обладает хорошей износостойкостью и продлевает срок службы.

Конструкция бортового фрикциона включает пакет маслопогруженных фрикционных дисков, активация которых осуществляется механически с помощью пружин, а отключение – с помощью разделенной гидромуфты. Ведущая звездочка имеет составную конструкцию, обеспечивающую хорошую ремонтопригодность. Ее подшипник также выполнен с плавающим уплотнением, что увеличивает ресурс.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться