Аренда ресайклера Wirtgen WR 2400
Если вы хотите взять в аренду ресайклер Wirtgen WR 2400 в Санкт-Петербурге и не нашли подходящего предложения, оставьте заявку – и арендодатели сами свяжутся с вами!
Новости: Всё об аренде

Аренда ресайклера (рециклера) Wirtgen WR 2400, Санкт-Петербург

По запросу
29.05.24 1824
Расположение
Санкт-Петербург, Москва, Челябинск
+7 (910) ●●● ●● ●●
Обратный звонок
Заказать
Комментарий арендодателя
Рабочая ширина: 2500 мм
Стабилизация грунта представляет собой процесс тщательного измельчения и смешивания грунта с соответствующими неорганическими связующими материалами (цемента или извести, добавляют их в пропорции 5-10% от массы, с последующим уплотнением.
При использовании данной технологии неорганическими вяжущими материалами отпадает необходимость в значительном количестве транспорта, поскольку укреплять можно абсолютно любые местный грунты, будь то суглинки, супеси или песчаные грунты, который находятся неподалеку, а доставить остается к месту работ только вяжущее материалы.
Представленная технология – это прочные износостойкие конструкции дорог и площадок с высокими качественными характеристиками для
Одним из преимуществ данного метода является выполнение всех операций непосредственно на дороге без подвоза дополнительных строительных материалов.
Компания "Национальные Ресурсы" использует ресайклеры Wirtgen, что позволяет выполнять работы по ресайклингу асфальтобетона на глубину до 500 мм.
Арендодатель: Национальные Ресурсы
✓ 7 лет на площадке
Фактический адрес: Россия, Москва, Знамёнка 1
Другие объявления арендодателя
Найти любую технику — бесплатно и быстро!
Разместите заявку на технику, и арендодатели сами свяжутся с вами