Выручка популярного в России бренда Manitou составила 2,87 миллиарда евро
Журнал ПОДЪЕМНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Выручка популярного в России бренда Manitou составила 2,87 миллиарда евро

СКАЧАТЬ PDF
08 февраля 2024
В 2023 году общая выручка французской компании, которая продаёт на российском рынке свою технику, превысила на 22% показатели предыдущего года

Прирост продаж техники Manitou зафиксирован на всех рынках, где присутствует бренд. В IV квартале 2023 года продукции было продано на 814 миллионов евро.

На перспективы продаж компании в 2024 году оказывает определённое влияние снижение темпов роста европейской строительной отрасли. Начавшись в середине 2023 года, процесс замедления строительства в Европе продолжается. Под влиянием этого фактора портфель заказов компании составил 2,275 млрд евро на конец 2023 года, что значительно меньше показателей 2022 года, когда в исполнении находились заказы на общую сумму 3,521 млрд евро.

Компания Manitou сообщает о рекордной выручке за прошлый годИсточник фото: manitou-group.comКомпания Manitou сообщает о рекордной выручке за прошлый год

Компания ожидает, что спад европейского строительного рынка будет компенсирован в 2024 году расширением ассортимента производимой продукции, а также приростом заказов в других регионах мира.

Бренд Manitou продолжает осуществлять поставки на российский рынок, сохраняя неизменно высокие объёмы продаж на протяжении 2022–2023 годов.

Редакция Экскаватор Ру

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
2
2
2
1
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.