С новым ассортиментом — на новые высоты! Яркие события 2023 года в жизни компаний
Журнал ПОДЪЕМНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

С новым ассортиментом — на новые высоты! Яркие события 2023 года в жизни компаний

СКАЧАТЬ PDF
19 декабря 2023
Вопреки логистическим сложностям, рынок подъёмного оборудования пережил в 2023 году заметный рост. Ведущие поставщики подъёмной техники подводят итоги уходящего года и делятся масштабными планами на будущее

Ещё больше качественной техники. Компания КОМЕК

В 2023 году компания КОМЕК расширила свой пакет предлагаемой техники и уже более 6 месяцев продаёт машины китайского бренда подъёмного оборудования LGMG.

Прежде чем привезти этот бренд в Россию, мы изучили возможности машин LGMG, посетили завод по их производству, провели необходимые испытания. Специалисты компании прошли обучение и готовы дать любую консультацию по работе оборудования и по его особенностям. Мы отгрузили 11 машин, техника успешно работает у наших клиентов, и мы можем быть уверенны в её надежности.

Источник фото: komek.ru

Поздравляем коллег, партнёров и читателей Экскаватор Ру с наступающим Новым годом! Пусть он принесёт нам всем удачу, подарит новые возможности, наполнит жизнь радостью и уверенностью в завтрашнем дне!

Коллектив компании КОМЕК
 

Этап значительного развития. Компания VERTEX

2023 год стал для VERTEX этапом существенного развития и расширения ассортиментного перечня техники.

В августе компания подписала дилерское соглашение с SUNWARD Equipment Co., Ltd и представила потребителям российского рынка современные, качественные и надёжные самоходные подъёмники. Несколько моделей ножничных подъёмников SUNWARD VERTEX продемонстрировал на VII Международном форуме арендных и строительных компаний в Сочи.

[bnr_240x400]

Конец года ознаменовался расширением арендного парка на 51 единицу техники: ножничные электрические подъёмники 10–16 м, 20 ножничных дизельных 18-метровых подъёмников, популярные модели коленчатых «дизелей» от 16 до 34 м, электрические коленчатые машины с рабочей высотой 22 м. Обновилась линейка телескопических машин: теперь клиентам доступны новые дизельные подъёмники SUNWARD и ZOOMLION от 22 до 28 метров.

Источник фото: vertex-awp.ru

Уважаемые партнёры, клиенты, читатели Экскаватор Ру! Команда VERTEX искренне поздравляет вас с наступающим 2024 годом! Мы надеемся, что этот новый год принесёт вам множество возможностей, ярких моментов и впечатлений. Творите, дерзайте, верьте в чудеса — всё обязательно сбудется!

Коллектив компании VERTEX

Редакция рекомендует:
В Беларуси собирают китайские бульдозеры для России

Продажи выросли на 200%. ООО «РусМан»

Несмотря на санкции и логистические сложности на рынке спецтехники, сложившиеся в начале года, компания «РусМан» успешно сохранила бесперебойные поставки грузоподъёмного навесного оборудования и пополнила ассортимент новыми моделями и новыми производителями — SamYang, BOB-LIFT и Sunhunk.

Одну из новых моделей, автогидроподъёмник Horyong SKY 450SF южнокорейского производства, компания представила на выставке CTT Expo.

Благодаря надёжным партнёрам «РусМан» увеличила продажи грузоподъёмного навесного оборудования за 2023 год на 200% и планирует в 2024 году повысить эти показатели.

Источник фото: rusman.su

Пусть наступающий 2024 год станет для всех нас годом процветания, успехов и головокружительных достижений!

Коллектив ООО «РусМан»
 

Год масштабных и интересных кейсов. KOMTRANS Group

Бренд XCMG славится доступностью и качеством крановой техники и ежегодно занимает лидирующие позиции на российском рынке.

KOMTRANS Group (ведущий дилер XCMG в России) имеет возможность поставки всей линейки кранов XCMG. Например, одной из наших наиболее интересных поставок стал гусеничный кран XCMG XGC16000 грузоподъёмностью 1 100 тонн, который заказало АО «Объединенная энергостроительная корпорация» для строительства морского терминала «Бухта Север» на Северном Ледовитом океане. И таких масштабных и интересных кейсов за год было много.

Важно отметить, что в 2023 году бренд XCMG существенно расширил линейку подъёмного оборудования, поставляемого в Россию. В перечне появились такие хорошо зарекомендовавшие себя в мире позиции, как самоходные строительные подъёмники (коленчатые, ножничные и телескопические), ричстакеры, вилочные погрузчики и штабелёры. Многие модели подъёмного оборудования стали поставляться в электрических версиях.

Источник фото: komtrans24.ru

Пусть 2024 год принесёт успех всем нашим партнёрам! С Новым годом!

Коллектив KOMTRANS Group

Автор: Елена Таборова

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
4,33
5
3
3
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.