Свежие заявки
Новости компаний
Новый терминал в Геленджике строим с Delta
13.07.2020 | Компания Традиция-К
Мегарыхлитель IMPULSE на добыче золота
13.07.2020 | Компания Традиция-К
SANY представляет новинки сверхбольших экскаваторов
10.07.2020 | Официальное представительство SANY в России
Каталог компаний → Новости
6026

SAMTECH

Продавец оффлайн 5 лет на площадке
14-07-2020

Дробилка, грохот, дробильносортировочный комплекс? КПЦ ответ

Питатель, грохот, мельница, дробилка, конвейер, электро, радио или гидросистема дробильно сортировочного оборудования, дизель или заправочная и топливная система, условия работы и характеристики материалов - все аспекты и нюансы учитываются начиная со стадии формирования комплекса до проведения обучения персонала заказчика и сервиса оборудования.

2020 год в группе компаний АТТА, официального дилера KOMPLET в России, ознаменовался созданием нового подразделения - Комплексный проектный центр (КПЦ). Центр вобрал в себя как лучших профильных специалистов компании в области переработки различных материалов, так и внештатных сотрудников различной специализации.

Теперь, по достаточно краткому техническому заданию и результатам анализа породы перерабатываемых материалов, можно получить детальный проект дробильно сортировочного комплекса полностью соответствующего задачам производства. Действуя по строго запланированному графику, на основе проектной документации предприятие получает готовый перерабатывающий завод под ключ с детальной, продуманной до мелочей, инфраструктурой, включая проведение мероприятий по обучению местного персонала методам работы и проведению регламентных работ. Каждый элемент поточной линии - будь то питатель, грохот, мельница, дробилка, конвейер, электро, радио или гидросистема оборудования, дизель или заправочная система, не будет обделён вниманием при обучении специалистов, так как эти вопросы очень важны не только эксплуатирующей организации но и партнёрам отвечающим за гарантийное обслуживание и бесперебойную работу оборудования и его систем.

Принятый на вооружение инновационный подход, проверенный годами работы наших специалистов, сначала в бессистемном режиме, нашёл воплощение в создании нового структурного подразделения отвечающего требованиям завтрашнего дня. При проведении проектных работ учитывается возможность использования уже существующего у заказчика оборудования, его возможности к предполагаемой модернизации или дополнение другими сегментами дробильно сортировочного оборудования наиболее отвечающего требованиям технологии с точки зрения экономики и эффективности.