АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь


Bobcat отмечает 60-летие в 2018 г.

Bobcat отмечает 60-летие в 2018 г.

В этом году компания Bobcat отмечает свое 60-летие.

Шестьдесят лет назад Melroe Manufacturing, предшественница нынешней компании, представила компактный фронтальный погрузчик, который в последствии стал моделью M-400. Погрузчик М-400 стал первым в мире мини-погрузчиком с бортовым поворотом и впоследствии известен под брендом «Bobcat».

Благодаря сплоченной работе компании и предоставлению полного цикла по предоставлению техники, запчастей и услуг в регионе EMEA в 2007 году был открыт первый завод по производству за пределами США. Производство было организовано в Добрише, к югу от Праги. Сегодня совместно с заводом по производству телескопических погрузчиков в Пончато, на северо-западе Франции, объект в Добрише производит до 80% продукции для удовлетворения потребностей клиентов в Европе, на Ближнем Востоке и Африке.

В 2008 году был открыт первый офис в ОАЭ, а в 2015 в Дубае основали центр распределения запасных частей для поддержки продукции компаний на Ближнем Востоке и Африке. В этом же году открыл свои двери в Добрише Инновационный центр. Новый экспертный научно-исследовательский центр стал местом для всех инженерных бригад Bobcat в EMEA, но основным направлением считаются мини-погрузчики и мини-экскаваторы от 1 до 3 тонн.

На сегодняшний день линейка включает в себя мини-погрузчики разных модификаций и комплектаций, телескопические погрузчики, мини-экскаваторы. А в 2016 году Bobcat расширила свою деятельность запустив новый ассортимент экскаваторов-погрузчиков, которые уже в 2017 году были адаптированы для рынка в России и СНГ.

Основной успех компании изначально был построен на компактных погрузчиках. Но фокус компании Bobcat был также направлен и в сторону экскаваторов и телескопических погрузчиков. Так к примеру, активно используются передовые технологии в инновационном центре и на заводе Pontchateau (Пончато), что позволило в 2017 продемонстрировать 30-летний успех на рынке мини-экскаваторов. А на выставке Intermat Show в апреле 2018 г. будут показаны новаторские разработки в области 2-4 тонных компактных экскаваторов.

Помимо этого, в 2018 году завод в Пончато отмечает свое 55-летие по производству телескопических погрузчиков. Сегодня погрузчики выпускаются как для строительства, так и для сельского хозяйства. Bobcat уверен в своем продукте и его качестве, что является твердым основанием для предоставления 3-х летней гарантии на все модели телескопов.

Многолетняя история принесла множество изменений, но одно осталось неизменным: надежность, качество и инновации, что помогло Bobcat стать лидером рынка.

02-03-2018
Все новости

Новости компаний

Все новости