Новости компаний
Каталог компаний → Новости
889

Литавис

Продавец оффлайн
04-06-2020

Поставка EP Equipment CPCD15T8

Компания «Литавис» планомерно расширяет географию присутствия, продолжая осуществлять поставки техники EP Equipment в разные регионы России.

Так, в мае 2020 года через дилерскую сеть в Республику Адыгея был отгружен дизельный погрузчик EP Equipment CPCD15T8 грузоподъемностью 1500 кг. Покупателем стала компания «Бергер Пеинтс Оверсис Лимитед» – производитель и поставщик лакокрасочных материалов. За 22 года работы на российском рынке Berger удалось наладить сбыт продукции под торговой маркой Lewis Berger в большинстве крупных городов Российской Федерации и занять лидирующие позиции в сегменте DIY&HOUSEHOLD; в категории «Импортная лакокрасочная продукция».

Оперативно поступившая в распоряжение находящегося в Республике Адыгея завода Berger модель CPCD15T8 оснащена надежным дизельным двигателем Японского производства Mitsubishi и мачтой уличного варианта исполнения с высотой подъема вил 3 м. В кратчайшие сроки по просьбе клиента погрузчик был укомплектован съемными пластинами утяжелителя противовеса, что позволяет технике работать с грузами до 1800 кг на высоте до 3000 мм.

«Литавис» всегда готов предложить наиболее рациональные и действенные решения для вашего бизнеса.