Свежие заявки
Куплю дробилку
23.01.2020 | Барнаул
Куплю самосвал
23.01.2020 | Краснодар
Куплю растворонасос
23.01.2020 | Ташкент
Куплю грохот
23.01.2020 | Уфа
Куплю козловой кран
23.01.2020 | Алматы
Новости компаний
V значит великолепный!
23.01.2020 | Компания Традиция-К
Гидросекатор Delta помогает аграриям
23.01.2020 | Компания Традиция-К
Зимнее вооружение
20.01.2020 | Компания Традиция-К
Каталог компаний → Новости
1188

ELEX

Продавец оффлайн 4 года на площадке
12-08-2019

Система дорожной стабилизации.

На экскаваторах-погрузчиках ELEX cтала доступна новая опция. В процессе эксплуатации экскаваторов-погрузчиков операторы часто сталкиваются с необходимостью перемещаться по неровным площадкам (строительные работы, ремонт дорог, прокладка коммуникаций и пр.). При таком режиме работы возникает необходимость предотвратить раскачивание погрузочного ковша, так как это приводит к потере части груза.

Для уменьшения амплитуды движения погрузочной стрелы инженеры-конструкторы нашей компании разработали систему дорожной стабилизации (СДС).

Экскаватор-погрузчик вынужден передвигаться по рабочей площадке с низкой скоростью для того, чтобы оператор мог своевременно среагировать и сбросить скорость перед препятствием. Если оператору поставлена задача переместить большой объем груза (грунт, песок, щебень, строительный мусор и пр.) за ограниченный отрезок времени, то большое значение имеет наличие системы стабилизации, которая позволит развить более высокую скорость перемещения погрузчика с полным ковшом исключая возможность потери части груза при движении.

Одновременно повышается безопасность движения за счет сохранения постоянного контакта колес с поверхностью, на которой работает машина.

Применение системы дорожной стабилизации повышает комфорт оператора, так как во время движения по неровной поверхности рама экскаватора-погрузчика испытывает ударные нагрузки, а система дорожной стабилизации позволяет их частично погасить.

В процессе работы операторы экскаваторов-погрузчиков, укомплектованных системой дорожной стабилизации, меньше притормаживают и разгонятся на перегонах. Это позволяет сократить расход топлива, быстрее преодолеть расстояния между объектами и перевозить большее количество груза в единицу времени.

При включении системы дорожной стабилизации (СДС) уменьшаются ударные нагрузки на гидроцилиндре стрелы погрузочного оборудования. При скорости более 35 км/час они уменьшаются с 16,5 МПа до 10,5 МПа. При этом усредненные нагрузки уменьшились с 8МПа до 5МПа.

https://elex.kr.ua/news/systemdoroj