Свежие заявки
Куплю бульдозеры 375, 475, D10T
01.04.2020 | Новосибирск
Куплю дорожную фрезу
01.04.2020 | Кемерово
Куплю автовышку
01.04.2020 | Курган
Куплю компрессор
01.04.2020 | Минск
Куплю трактор
01.04.2020 | Омск
Куплю мини-экскаватор
01.04.2020 | Владивосток
Куплю фронтальный погрузчик
01.04.2020 | Красноярск
Купим спецтехнику
01.04.2020 | Киев
Куплю илосос
01.04.2020 | Москва
Новости компаний
Каталог компаний → Новости
859

Болдер Корпорейшн Россия

Продавец оффлайн 3 года на площадке
13-02-2020

В продаже новый погрузчик WL 33R G2

Труд инженеров BOULDER увенчался очередным успехом – в начале 2020 года цех сборки покинул великолепный Boulder 33R G2, совместивший в себе новые достижения прогресса и актуальные тенденции в сфере специализированного машиностроения. Этот потрясающий, мощный и производительный зверь – один из представителей новой линейки продукции, вобравшей в себя все самое лучшее в своем классе.

Совершенная конструкция WL33R G2

WL33R G2 - это конструктивное совершенство, мощь и сила, упакованные в обновленный яркий дизайн линейки 20го года. Модель вобрала в себя как компактные размеры, отличающие «младших братьев» этого класса, так и впечатляющую выносливость, вкупе с широким функционалом, присущую более мощным представителям серии BOULDER – WL39 E и WL56. Модель вместила в себя как плюсы классической линейки, так и усовершенствования совершенно нового типа:

  • Были добавлены стальные задние крылья, не только надежно защищающие машину от грязи, но и устойчивые к повреждениям – летящие камни, обломки руды или сосульки больше не станут проблемой.
  • Благодаря доработанной форме противовесов и усиленным отсекам, работа с погрузчиком стала еще комфортнее. Новый задний капот из многослойной стали, также получивший новое прочтение в WL33R G2, надежно защищает механическое сердце машины.
  • Функция «плавающий ковш», добавленная в новую модель, позволяет ковшу следовать за рельефом грунта, «ложиться» на него, не срезая при этом кочки, насыпи и т.д. Особенно удобен этот режим при езде задним ходом.
  • Система освещения в новом погрузчике была проработана до малейших деталей, как для подсветки дороги или рабочей зоны новыми линзованными LED-фарами, так и для безопасности рабочего окружения, с помощью бегущих поворотников.
  • Добавились в конструкцию и столь необходимые детали: радиатор гидравлического масла, помогающий поддерживать его в нужной температуре без перегрева, защита воздушного бака, регулируемая рулевая колонка.
  • WL33R G2 оснащается новым турбо-двигателем, позволяющим добиться экстраординарных мощностей и высокой производительности даже при небольшом усилии. Усиленная трансмиссия, с доступными повышенными и пониженными передачами, дополняет совершенный технический функционал нового фронтального погрузчика на 3 тонны.

Технические параметры машины:

Новая модель оборудована вместительным ковшом на 1,3 кубических метра, позволяющим быстро транспортировать значительные объемы сыпучих или кусковых материалов, штучных грузов или жидкостей. Грузоподъемность машины – 3000 кг, высота разгрузки – 3,7 м.

Новая кабина – новые возможности:

Производитель не обошел вниманием и потребности операторов, оснастив новые кабины максимум функционала. Максимальный комфорт на протяжении долгих часов работы обеспечивает ортопедическое сидение, а удобное управление – обновленная приборная панель. Сенсорный LED-дисплей позволяет четко видеть все необходимые показатели, датчики топлива и давления – отслеживать запас рабочих жидкостей, а эргономичные джойстики, удобно ложащиеся в ладонь - управлять рабочим органом погрузчика с ювелирной точностью.

Холода не станут препятствием:

Зима всегда показывала реальные возможности техники, беспощадно выбрасывая за борт неконкурентоспособных. Справиться с жесткими условиями работы в холодные периоды может только поистине качественная техника, и WL33R G2 готов встретить морозы лицом к лицу: оснащенный особым «зимним пакетом», включающим в себя все для борьбы с отрицательными температурами, погрузчик новой серии полностью подготовлен к вызовам, встающим перед фронтальным погрузчиком в холодный сезон. Для борьбы с морозом производитель оборудовал сидение водителя подогревом, а саму кабину – мощной печкой, позволяющей чувствовать себя «как дома» даже в самые холодные дни и ночи. Предпусковой подогреватель двигателя обеспечивает легкий запуск без вреда для машины даже при температурах до -30 градусов.