24 декабря 2009

JCB представила новую версию экскаватора JS360 для демонтажных работ

Компания JCB выпустила новую версию 36-тонного гусеничного экскаватора JS360 в оснащении для демонтажных работ. Модификация получила индекс JS360XD
Экскаватор для демонтажных работ JCB JS360XD

Напомним, что гусеничный экскаватор JS360 был создан специалистами JCB «с чистого листа». В нем были реализованы многие технические решения, улучшившие не только рабочие характеристики, но и устойчивость и управляемость. Новая модификация экскаватора для демонтажных работ отличается от базовой модели некоторыми деталями, повышающими ее стойкость к воздействию фрагментов мусора и осколков.

В варианте для сноса зданий экскаватор оснащен мощной защитой стрелы. На поворотной платформе смонтировано устройство для защиты от падающих предметов FOPS. Предусмотрена нижняя броня ходовой части, а также передняя и задняя броня, предохраняющая машину от ударов тяжелых фрагментов бетонных конструкций. Имеется защита поворотной платформы и фильтр предварительной очистки воздуха марки Visibowl. В качестве дополнительных опций предлагается фильтр предварительной очистки воздуха марки Turbo II, панели защиты на всю длину гусеничной тележки и защитная сетка радиатора. Экскаватор JCB JS360XD способен эффективно выполнять операции по сносу зданий на самых сложных площадках.

Нижняя броня имеет удвоенную толщину относительно стандартной (10 мм вместо 5 мм). Толщина элементов поворотной платформы, выполненных из листовой стали, увеличена местами от 2 до 10 мм. Передняя и задняя защита представляют собой прочные коробчатые конструкции.

Новый экскаватор для демонтажных работ оснащен специальной стрелой серии XD с усилением. Нижняя часть стрелы имеет износные накладки. По отдельному заказу машина комплектуется защитой гидроцилиндра ковша, которая прикрывает его по всей длине, включая и выдвинутый шток.

Экскаватор агрегатируется шестицилиндровым дизелем Isuzu рабочим объемом 7,8 л. Мощность двигателя – 212 кВт (281л.с.) при 2000 об/мин. Уровень мощности регулируется изохронной электронной системой управления, которая отслеживает нагрузку на гидравлическую систему. В результате сокращается время рабочего цикла.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, JCB
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться