Достигнуто соглашение между ЗАО Стальинвест и финским производителем кранов Konecranes Finland Oy
Журнал ПОДЪЕМНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Достигнуто соглашение между ЗАО Стальинвест и финским производителем кранов Konecranes Finland Oy

СКАЧАТЬ PDF
21 февраля 2012
7 февраля было подписано соглашение между ЗАО Стальинвест и финским производителем грузоподъемной техники Konecranes об участии российской компании в производственном процессе

По результатам заключенного компаниями соглашения, на Тульском заводе будут изготавливаться легкие металлоконструкции и сварные балки коробчатого сечения для финских кранов. Конечная продукция будет реализовываться на российских рынках строительной техники.

Cоглашение между ЗАО Стальинвест и Konecranes Finland Oy

Для принятия решения о сотрудничестве Konecranes Finland Oy потребовалось время, чтобы провести аудит среди российских заводов-изготовителей металлических изделий. Финские специалисты более года изучали предприятия с точки зрения различных аспектов: от управленческих и технологических процессов, наличия современного оборудования до функционирования системы менеджмента качества. Главным мотивом к созданию совместного производства стало стремление Konecranes поставлять в Россию краны по более конкурентной цене, так как ранее комплектующие грузоподъемной техники поставлялись из-за границы, что увеличивало конечную стоимость оборудования.

Грузоподъемное оборудование Konecranes

По словам специалистов компании, изготовление конструкций для грузоподъемной техники финского концерна – не первый опыт для Стальинвест. Российский завод и раньше изготовлял для зарубежной компании мостовые конструкции для кранов грузоподъемностью 3,2 т, 6,3 т, а также 20 т.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.