10 сентября 2009

Берёзовский ремонтно-механический завод представляет трубоукладчик ТБГ-20.01 грузоподъемностью 20 тонн

Трубоукладчик ТБГ-20.01 разработан на базе трактора ЧТЗ Т10МБ и предназначен для транспортировки и укладки трубопроводов диаметром до 1020 мм
трубоукладчик ТБГ-20.01

Базовый трактор Т10МБ челябинского тракторного завода  благодаря самому низкому в своем классе удельному давлению на грунт, устойчив на грунтах с пониженной несущей способностью. Изменение вылета стрелы и подъём - опускание груза осуществляется планетарными лебедками, приводным механизмом которых являются гидромоторы.

Преимущества трубоукладчика ТБГ-20.01: надёжность (меньше узлов трения), простота в обслуживании (уменьшение времени на облуживание), увеличенный ресурс в работе.

Гидравлический привод рабочих механизмов трубоукладчика ТБГ-20.01 позволяет осуществлять грузоподъемные работы с большой плавностью, высокой точностью и с крайне низкими шумовыми и вибрационными показателями, что, несомненно, снижает утомляемость машиниста при работе.

Для подъема-опускания стрелы  и груза трубоукладчик ТБГ-20 оснащен двумя канатными лебедками ЛГ-35 производства Ижевского завода «Редуктор».

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться