28 февраля 2011

Первый российский бульдозер John Deere: 10-летний трудовой юбилей

Подразделение John Deere Construction Equipment было открыто в России только в 2009 г., но техника этого американского производителя поставлялась и раньше. Самый первый бульдозер John Deere (модель 850J) начал работу в нашей стране еще в 2001 г
Бульдозер John Deere 850J

Компания «Тернейлес», владелец бульдозера 850J, является одним из крупнейших клиентов John Deere в Приморском крае. За 10 лет машина отработала 18 тыс. моточасов и показала себя как прочная и надежная техника – в машине лишь однажды был заменен гидромотор в 2010 году. Все это время бульдозер активно использовали как в строительстве, так и в лесном хозяйстве.

Бульдозер John Deere 850J массой 18,9 т. является мощной, производительной и простой в управлении машиной. Его основная особенность - наличие полнофункциональной гидростатической трансмиссии, повышающей производительность: повороты без потери мощности, плавно регулируемая скорость хода и динамическое торможение, противовращение гусениц. Для повышения комфорта оператора модель комплектуется шумоизолированной кабиной с эргономичным дизайном.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться