4 сентября 2009

В Домодедово будет открыто предприятие по выпуску сельскохозяйственной и строительной техники John Deere

Представители John Deere объявили о планах по строительству производственного центра по выпуску сельскохозяйственного, строительного оборудования и оборудования для лесозаготовительной промышленности в районе аэропорта Домодедово

Планы Минпромторга по организации промсборки сельхозтехники на льготных условиях (компании получают право на льготный ввоз комплектующих в обмен на локализацию производства в России) заинтересовали руководство John Deere. Пресс-служба американской компании в своем сообщении от 31 августа объявила о строительстве производственного центра недалеко от Москвы. Новый объект будет размещен в районе аэропорта Домодедово в индустриальном парке «Южные врата». Здесь будет организована сборка тракторов, комбайнов, экскаваторов-погрузчиков, фронтальных погрузчиков, грейдеров и трелевочных тракторов для лесозаготовительной промышленности.

Новый проект дополняет запланированные ранее John Deere инвестиции в создание национального операционного и подготовительного центра в Калужской области и в уже действующее производство по выпуску сеятельного оборудования в Оренбурге. Объем инвестиций в проект составит около 125 млн. долларов. Запуск производства запланирован на первый квартал 2010 года. Объем выпуска, как заявили представители John Deere, будет зависеть от рыночной ситуации.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться