5 сентября 2008

Техстройконтракт на ConExpo Russia-2008 - сразу на трёх стендах!

Техстройконтракт зарезервировал на ConExpo Russia сразу три стенда, на которых будет представлена спецтехника производства Hitachi, New Holland, Bell Equipment, Airman и Sakai

ConExpo Russia пройдет с 15 по 18 сентября 2008 года в Московском выставочном центре «Крокус-Экспо» и обещает стать значительным событием в области спецтехники. Холдинг «Техстройконтракт», как один из лидеров российского рынка импорта спецтехники, не мог обойти своим вниманием дебют ConExpo в России. Компания будет представлена на территории выставки сразу на трёх стендах.

Собственный стенд «Техстройконтракт» сформировал учитывая совместное участие в ConExpo Russia-2008 своих основных партнёров – японской корпорации Hitachi Construction Machinery Co., LTD и итальянского концерна New Holland Construction. Поэтому экспозицию стенда будет составлять техника Bell Equipment (Германия), Airman (Hokuetsu Industries, Япония), Sakai (Япония), а также навесное оборудование и запасные части для спецтехники ведущих мировых производителей.

Японская корпорация Hitachi Construction Machinery Co., LTD представит на обозрение посетителей стенд, вся техника для которого предоставлена холдингом «Техстройконтракт». Гостям стенда будут представлены мини-экскаваторы, экскаваторы и фронтальные погрузчики Hitachi.

Компания New Holland Construction также частично использует на своём стенде технику, предоставленную холдингом «Техстройконтракт» – посетители смогут увидеть экскаваторы-погрузчики, бульдозеры, мини-технику и другое оборудование производства New Holland.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться