10 августа 2005

Одноковшовые экскаваторы "ГИДРА" от белорусского производителя

Машиностроительным предприятием «СВЯТОВИТ» выпущен первый в СНГ экскаватор одноковшовый на гусеничном шасси с телескопическим рабочим оборудованием
Белорусское машиностроительное предприятие СП «Святовит» ООО выпустило новый одноковшовый экскаватор с телескопическим рабочим оборудованием на гусеничном шасси ЕС-22-К2 "ГИДРА".
 
Стоит отметить, что это первый "телескоп" на гусеничном шасси, выпускаемый производителем из СНГ. Благодаря своей повышенной проходимости одноковшовые экскаваторы могут быть использованы в труднодоступных местах (торфоразработки, заболоченная местность и пр.).
 
 
В конструкции одноковшового экскаватора ЕС-22-К2 «ГИДРА» использованы комплектующие таких известных фирм как Parker, Linde, Bosch-Rexroth, применены последние научные разработки конструкторского бюро СП «СВЯТОВИТ» ООО. Для комфортной и эффективной работы оператора экскаватор оснащен обогреваемой кабиной, кондиционером, креслом с электроподогревом, откидными подлокотниками, кабина имеет шумо- и виброзащиту, открываемое на газовых пружинах лобовое стекло. Экскаватор комплектуется гусеницами шириной 600, 900 и 1200 мм.
 
Качество всей производимой техники СП «СВЯТОВИТ» подтверждено сертификатом ISO 9001.
Теги: Новинки
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться