Компания SHANTUI увеличивает поставки тяжёлых и сверхтяжёлых бульдозеров в Россию
Журнал ЗЕМЛЕРОЙНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Компания SHANTUI увеличивает поставки тяжёлых и сверхтяжёлых бульдозеров в Россию

СКАЧАТЬ PDF
21 июня 2022
В то время как крупнейшие поставщики дорожно-строительной техники, такие как KOMATSU, CATERPILLAR, LIEBHERR и JOHN DEERE, приостанавливают работу в России, а отечественные производители испытывают сложности с импортными комплектующими, SHANTUI подтверждает репутацию надёжного поставщика

*На правах рекламы

Китайский производитель твёрдо намерен компенсировать все выпадающие поставки и под эти цели увеличивает объём производства тяжёлой техники. SHANTUI поставлял, поставляет и будет поставлять технику и запчасти в штатном режиме, включая запчасти к двигателям CUMMINS.

В этой статье мы представим вашему вниманию линейку тяжёлых и сверхтяжёлых бульдозеров SHANTUI, которые доступны для заказа прямо сейчас:

 

Модель

SD90-С5 SD60-C5

DH46C3 RS

Масса с рыхлителем, кг

112 103 70 630

56 000

Полная мощность, л.с. 

962 612

516

Двигатель

CUMMINS QST30 CUMMINS QSK19

CUMMINS QSX15

112-тонный бульдозер SHANTUI SD90-С5

Если вы находитесь в поисках производительной и мощной техники, то мы готовы предложить вашему вниманию сверхтяжёлый бульдозер SHANTUI SD90-С5 — самую масштабную модель бульдозера в линейке SHANTUI.

Источник фото: shantui-sit.ru

При проектировании и производстве этого гиганта были использованы передовые технические разработки в области систем контроля и управления высокими температурами основных агрегатов и узлов.

SHANTUI SD90-С5 является незаменим помощником при реализации крупных горнодобывающих проектов и строительстве крупных гидротехнических сооружений. Этот монстр может не только адаптироваться к экстремальной рабочей среде, но и готов выполнять работу, которая не может быть сделана другим оборудованием малых и средних размеров.

Основными отличительные особенностями SD90-С5 являются:

  • Модульная конструкция для облегчения разборки и сборки, а также простоты обслуживания.
  • Мощная силовая установка от известного мирового производителя CUMMINS — QST30, дизельный двигатель c V-образным расположением цилиндров, непосредственным впрыском топлива, турбонаддувом и промежуточным теплообменником обеспечивает высокие динамические характеристики и низкий расход топлива.
  • Гидротрансформатор с функцией блокировки повышает эффективность передачи тягового усилия и его адаптации под различные условия работы.
  • Нормально-замкнута тормозная система срабатывает сразу после остановки двигателя и обеспечивает высокую надёжность и безопасность удержания машины.
  • Двойные гидравлические цилиндры позволяют увеличить угол наклона бульдозерного отвала, что повышает эффективность работы при его заглублении ниже уровня опорной поверхности.
  • Гидравлическая система управления работой вентилятора регулирует скорость его вращения в зависимости от нагрузки и температурного режима, что позволяет повысить эффективность работы системы охлаждения и потребление мощности.
  • Новая кабина с системой безопасности ROPS/FOPS отвечает всем требованиям мировых стандартов, обладает высокой герметичностью и шумоизоляцией.
  • Плавающий балансирный механизм опорных катков с закрытой герметичной системой смазки позволяет снизить уровень вибрации и обеспечивает высокие показатели комфорта и надёжности.
  • Система самостоятельной диагностики неисправностей с большим цветным информационным дисплеем панели контрольно-измерительных приборов быстро и безошибочно сообщает оператору об обнаружении неисправностей.
  • Интеллектуальная сервисная система позволяет в режиме реального времени производить дистанционный контроль и диагностику неисправностей всей машины.

SD90-С5 уже успел зарекомендовать себя с положительной стороны на внутреннем рынке Китая. Пройдя испытания на крупнейших угольных месторождениях у себя на родине, бульдозер теперь готов к поставкам на зарубежные рынки.

70-тонный бульдозер SHANTUI SD60-C5

SHANTUI SD60-C5 — представитель сверхтяжёлого класса, пришёл на смену SD52-5. Машина предназначена для горнодобывающей промышленности, где может быть задействована на перемещении скальной породы, больших камней, а также рыхлении грунта. Ходовая часть и рабочее оборудование, выполненные из высокопрочных материалов, адаптированы для работы в тяжёлых условиях. Это значительно повышает производительность и снижает затраты на производство. Силовая установка CUMMINS QSK19 c электронным управлением обеспечивает высокую мощность и низкий расход топлива. Выброс отработанных газов в атмосферу соответствует международному стандарту EPA Tier 3 и EU Stage 3A. Эргономичное расположение органов управления, современная панель контрольно-измерительных приборов с LCD-дисплеем на русском языке, эффективная система отопления, кондиционирования и система избыточного давления в кабине, увеличенный круговой обзор, система безопасности ROPS/FOPS и многие другие технические решения делают работу оператора комфортной и безопасной.

Источник фото: shantui-sit.ru

Бульдозеры тяжёлого класса SHANTUI уже успели зарекомендовать себя на предприятиях горно-металлургической компании МЕТАЛЛОИНВЕСТ!

Так, на Михайловском ГОКе им. Варичева успешно эксплуатируются бульдозеры SHANTUI SD52-5 и его обновлённая версия SD60-C5.

Новый 56-тонный бульдозер SHANTUI DH46C3 RS

Если вы находитесь в поисках производительной и мощной техники, предлагаем вашему вниманию SHANTUI DH46C3 RS.

В отличие от классических гидромеханических бульдозеров SD90-С5 и SD60-C5 модель DH46C3 RS представляет новое поколение бульдозеров с гидростатической трансмиссией.

Модель разработана инженерами SHANTUI с учётом мировых стандартов качества и требований безопасности.

Источник фото: shantui-sit.ru

Производство осуществлено с применением современных технических и технологических решений. В конструкции применены компоненты от известных мировых производителей CUMMINS и LINDE.

  • Силовая установка CUMMINS QSX15 соответствует требованиям международного экологического стандарта EPA Tier 3 и EU Stage 3А по нормам выброса отравляющих веществ в атмосферу.
  • Модульная конструкция бульдозера обеспечивает удобство технического обслуживания и ремонта.
  • Точки смазки расположены снаружи и в одном месте.
  • Просторная и герметичная кабина с высоким уровнем шумоизоляции и эргономичным расположением органов управления.
  • Электрогидравлическое управление движением и изменением скорости LINDE при помощи джойстика.
  • Гидравлическое управление рабочим оборудованием LINDE при помощи джойстика.
  • Двухконтурная гидравлическая система привода LINDE с электронным управлением.

Технические решения, реализованные инженерами SHANTUI в конструкции, обеспечивают высокую манёвренность и производительность бульдозера SHANTUI DH46C3 RS при низком расходе топлива. Таким образом, бульдозер DH46C3 RS является достойным пополнением в модельном ряду бульдозеров тяжёлого класса SHANTUI.


 
Дорожно-строительная техника SHANTUI доступна в 82 представительствах нашей компании по всей России. Тяжёлые бульдозеры SHANTUI Вы можете приобрести, связавшись с нами по телефону +7 (495) 662-64-61.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.

Узнайте больше о бульдозерах SHANTUI