12 октября 2020

Выпуск ещё одной модели экскаватора Hitachi начат в России

Hitachi ZX380LC-5G стал седьмой моделью в производственной программе российского предприятия компании. Машина относится к классу техники массой от 35 до 40 тонн

Первые экземпляры ZX380LC-5G уже отгружены официальному дилеру бренда. На первом этапе планируется выпустить небольшую партию техники, но уже со следующего года компания намерена постепенно наращивать объёмы производства.

На российском заводе Hitachi начался выпуск седьмой по счёту модели спецтехникиИсточник фото: hitachicm.ru На российском заводе Hitachi начался выпуск седьмой по счёту модели спецтехники

От машин предыдущих серий новинка отличается модернизированной рамой, новым противовесом, а также усиленными элементами (рабочее оборудование и ходовая часть). Для более длительного срока службы стандартного навесного оборудования футеровка днища ковша выполнена из износостойкой стали, а адаптеры и зубья получили V-образную конструкцию.

Масса Hitachi ZX380LC-5G составляет 36 тонн, мощность двигателя (установлен дизель Isuzu 6HK1) — 184 кВт.  Объём ковша (предусмотрена версия с бокорезами) — 2,1 куб. м. Модель поставляется в комплектации с башмаками шириной 800 мм. При этом предусмотрена дополнительная защита катков по всей длине, а сервисные отверстия в рамах закрываются с помощью специальных кожухов.

 

Новости Экскаватор Ру: лучшие материалы и циклы статей

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, HITACHI
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 3, оценка: 3 из 5
Нам очень важно ваше мнение
3
5
1
3
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться