14 октября 2019

Компания SEM представляет новые колесные погрузчики грузоподъемностью 5 и 6 тонн

Завод Caterpillar в Цинчжоу объявляет о расширении линейки машин, поставляемых в страны Евразии под брендом SEM. Новые модели - колесные погрузчики SEM658D и SEM668D грузоподъемностью 5 и 6 тонн соответственно

*На правах рекламы

В процессе совершенствования конструкции машин был учтен более чем 50-летний опыт SEM в разработке, производстве, маркетинге и эксплуатации колесных погрузчиков. В частности, на машины установлены трансмиссия Caterpillar и ковш повышенной производительности, выполненный по запатентованной компанией технологии.

Источник фото: ru.semmachinery.com

Основные преимущества новых моделей погрузчиков:

  • Тяговое усилие увеличено на 11% благодаря использованию автоматической трансмиссии с функцией быстрого понижения передачи, а также оптимизированной работе гидротрансформатора и дизельного двигателя.
  • Надежность конструкции: мосты собственного производства способны выдержать динамическую нагрузку до 28-32 тонн (в зависимости от модели); установлен проверенный годами эксплуатации на разных видах техники двигатель WeiChai WD10G240E.
  • За топливную экономичность отвечают оптимизированная система подачи масла трансмиссии, вентилятор охлаждения на электромуфте E-fan и аксиально-поршневый насос в системе рулевого управления и рабочей гидравлики.
  • Наличие защиты ROPS/FOPS, предохраняющей оператора в случае падения на кабину рабочего материала или опрокидывания.
  • Комфорт: превосходная обзорность, низкий уровень шума в кабине, сидение премиум-класса с возможностью регулировки в 3 направлениях.
  • Простота обслуживания: сервисные дверцы выполнены максимально большими и удобными, откидная решетка радиатора позволяет быстро производить чистку радиаторов, порты для замера гидравлического и пневматического давления установлены в стандартной комплектации.

Погрузчики SEM658D и SEM668D - надежная техника для компаний, занимающихся обслуживанием дорог, туннелей, аэропортов, разработкой карьеров, производством продукции сельского хозяйства, перегрузкой леса. Эти 5- и 6-тонные машины предназначены для эффективного выполнения тяжелых работ в условиях, когда нет времени на простои.

Источник фото: ru.semmachinery.com


О компании Caterpillar

Уже более 90 лет Caterpillar Inc. демонстрирует устойчивый прогресс и способствует позитивным изменениям на всех континентах. Клиенты обращаются к компании за помощью в развитии инфраструктуры, энергетики и природных ресурсов. Компания Caterpillar, объем продаж и выручка которой в 2017 году составили 45,462 млрд долларов, является ведущим в мире производителем строительного и горного оборудования, дизельных и газовых двигателей, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов. Продукция производителя представлена в трех основных сегментах (строительная отрасль, добыча полезных ископаемых, энергетика и транспорт), также компания предоставляет финансовые и сопутствующие услуги через свой сегмент финансовых продуктов.

О SEM, бренде Caterpillar

Основанный в 1958 году завод SEM (Shandong Engineering Machinery) более 50 лет производит колесные погрузчики. В 2008 года производитель стал 100% дочерним предприятием Caterpillar, а в 2013 году компания SEM была переименована в Caterpillar Qingzhou Ltd.

SEM стал одним из брендов Caterpillar, призванным поддержать заказчиков в таких отраслях, как строительство, добыча полезных ископаемых, сельское хозяйство. На заводе в Цинчжоу производятся как колесные погрузчики, дорожные катки, автогрейдеры и бульдозеры SEM, так и комплектующие для дорожных машин, рабочие инструменты и погрузчики Cat 950 GC. В странах СНГ подразделение SEM представлено собственной сетью сертифицированных дилеров с разветвленной сетью центров обслуживания и продаж машин и запасных частей, поддерживаемых командой головного офиса, отвечающей за развитие бизнеса (Москва).

 

 

Сайт: https://ru.semmachinery.com

 

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 16, оценка: 3,94 из 5
Нам очень важно ваше мнение
3,94
5
1
16
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться