Свыше 18 тонн. Компания Hyster выпустила новую линейку погрузчиков повышенной грузоподъёмности
Журнал СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Свыше 18 тонн. Компания Hyster выпустила новую линейку погрузчиков повышенной грузоподъёмности

СКАЧАТЬ PDF
29 марта 2021
Новое поколение линейки сверхмощных погрузчиков представила компания Hyster. Модели оснащены эргономичными кабинами, электронными органами управления, а также дизельными двигателями стандарта Stage V

Отличительной особенностью новой техники является модернизированная кабина. Теперь контейнерные погрузчики (включая ричстакеры) имеют увеличенную площадь пола и усовершенствованный джойстик управления. В кабине также установлен счётчик производительности. Кроме того, оператор погрузчика для более эффективной обработки контейнеров может воспользоваться цифровым дисплеем. Есть также и второй электронный прибор, показывающий рабочее состояние спредера, наличие у контейнера замка с фиксатором и др. Эти опции помогают ускорить операции и уменьшить количество ошибок.

Двойным цифровым дисплеем оснащена и новая кабина ричстакера (в стандартной комплектации). Прибор отображает информацию о массе и моменте груза, а также о геометрии стрелы, благодаря чему оператор может поддерживать устойчивость и снижать центр тяжести груза.

Новые погрузчики оснащены дизельными двигателями стандарта Stage VИсточник фото: hyster.comНовые погрузчики оснащены дизельными двигателями стандарта Stage V

В новых машинах интервал обслуживания моторного масла увеличен с 500 до 1 000 часов, а за его расходом можно следить на дисплее. Кроме того, в стандартной комплектации предусмотрено двухступенчатое предупреждение об уровне охлаждающей жидкости, а также таймер для предотвращения отключения горячей турбины.

18–32-тонные вилочные погрузчики и погрузчики для пустых контейнеров получили обновлённую трансмиссию с более мощной системой охлаждения. В дополнение к этому машины оснастили вентилятором с гидравлическим приводом, который помогает снизить расход топлива и уровень шума.

Вся техника новой линейки оборудована экологичными двигателями Stage V. Но следует отметить, что погрузчики для гружёных контейнеров (грузоподъемностью 40–52 тонны) будут доступны только с моторами, соответствующими более низким экостандартам. При этом поставка обновлённых машин с двигателями Cummins стандарта Stage IIIA начнётся позже.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.