3 марта 2009

Невьянский машиностроительный завод готовит к выпуску новые модели гидромолотов

Невьянский машиностроительный завод (НМЗ) наращивает производство пик и клиньев для гидрооборудования Delta, Rammer, Arden и Komatsu и готовит к выпуску новые модели гидромолотов
гидромолот НМЗ МГ-300

За последние 3 месяца объем производства и реализации запчастей для гидромолотов на Невьянском машиностроительном заводе вырос более чем в 2,5 раза. Наибольшим спросом у покупателей пользуются пики и клинья для гидрооборудования Delta, Rammer, Arden и Komatsu.

Как отмечают представители завода, увеличению спроса способствует расширение ассортимента выпускаемой продукции, а также стремление потребителей сэкономить в условиях кризиса - выпускаемые НМЗ запасные части значительно дешевле зарубежных. Кроме этого, в прошлом году Невьянский машиностроительный завод расширил географию поставок продукции - партия гидромолотов Д-550 была отправлена в Казахстан, Туркменистан и Украину.

Также в конце 2008 года на предприятии проводились испытания новой серии навесного оборудования. Модернизированные гидромолоты характеризуются усовершенствованной конструкцией и дизайном. Их надежность повышена благодаря гидравлическому принципу работы и отсутствию пневмогидравлических аккумуляторов.

В перспективе НМЗ планирует вывести на рынок интеллектуальный гидромолот — его режимы работы можно будет регулировать непосредственно из кабины экскаватора с применением электроники.

Невьянский Машиностроительный Завод (Свердловская область) - предприятие, созданное на базе Невьянского механического завода, обеспечивающее запросы клиентов по широкому перечню продукции: от различных видов металлопродукции (муфты, фрезы, гидромолоты) до товаров народного потребления. В настоящее время НМЗ производит 5 видов гидромолотов, способных работать при температуре от плюс 40 до минус 40 градусов, нефтегазовое и нестандартное оборудование, а также электротехнику.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться