28 апреля 2007

JCB трижды удостоился королевской награды

Три структурных подразделения британского производителя спецтехники JCB удостоились королевских наград в области международной торговли за достижения по экспорту
Награды вручались подразделению «JCB» «Loadall», расположенному в Росестере, «JCB Compact Products» (Чеадл, Стаффордшир) и «International Transmissions» (Рексам), занимающемуся сбытом трансмиссий «JCB».
 
Зарубежные продажи «Loadall» возросли более чем на 77% между 2004 и 2006, а его отдел малогабаритной техники, выпускающий погрузчики с задней разгрузкой, мини-экскаваторы, вездеходные вильчатые погрузчики и экскаваторы-погрузчики «1CX», увеличил долю экспорта на 65% за тот же период. Но лидером оказалось подразделение «International Transmissions», которое увеличило продажи трансмиссий, мостов и компонентов двигателя на 134% между 2003 и 2005 с помощью своих заморских посредников.
 
Операционный директор корпорации «JCB» Мэтью Тэйлор сказал: «Это огромная честь для «JCB» и всех сотрудников ее подразделений». Это награждение стало уже двадцать первым (первое состоялось в 1969): оно будто подтверждает идею о том, что «JCB» - это британская компания, которой благоволит королева.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться