25 ноября 2011

Первый опыт сотрудничества Дивизиона Спецтехника Группы ГАЗ с Кубой

По условиям недавно подписанного российско-кубинского соглашения, ЧСДМ (Группа ГАЗ) обязуется поставить на Кубу 90 фронтальных погрузчиков стоимостью 10 миллионов долларов
Фронтальный погрузчик ЧСДМ

Срок поставки техники обозначен серединой декабря текущего года.

В рамках подписанного между сторонами соглашения,  фронтальные погрузчики ЧСДМ отправятся на Кубу в усовершенствованной комплектации. Конструкторы завода внесли в машину ряд корректив в соответствии с климатическими особенностями Кубы. Во-первых, у погрузчика В 160 М появилась единообразная кабина cбольшей обзорностью ветрового стекла, гидрораспределителями, кондиционером и джойстиковым управлением. Во-вторых,  модификации подверглась капотная система и система доступа. В фронтальные  погрузчики   вставлены обновленные составляющие детали: мосты ZL-60, гидромеханическая передача 4WG-180. Видоизменилась и кинематическая схема навесного оборудования: стала больше ёмкость ковша, увеличились  углы разгрузки и запрокидывания, снижена масса стрелы.

Руководитель отдела продаж «Группы ГАЗ» уверен, что первый опыт сотрудничества с кубинскими партнерами поспособствует дальнейшему развитию  российско-кубинских отношений.

 

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 5, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
5
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться