Вспоминая о главном. Самые яркие события 2021 года в жизни компаний
Журнал ЗЕМЛЕРОЙНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Вспоминая о главном. Самые яркие события 2021 года в жизни компаний

СКАЧАТЬ PDF
21 декабря 2021
Продолжаем традицию подводить итоги года вместе с нашими друзьями и партнёрами. О своих достижениях в 2021 году рассказывают крупнейшие российские компании

Первые 100 экскаваторов и самый большой дилерский центр. «СюйГун Ру»

По предварительным данным, увеличение объёма продаж продукции XCMG на российском рынке в 2021 году составило 80%. Это позволило корпорации занять лидирующую позицию в общем рейтинге поставщиков строительной, подъёмной и дорожной техники.

Одно из основных направлений деятельности китайского производителя — крановая техника. Бренд сохранил за собой первое место в данном сегменте. Также в этом году в России появились новинки: осуществлены первые поставки полноприводных кранов XCMG грузоподъёмностью свыше 100 тонн.

В числе других важных событий стоит назвать продажи первых 100 экскаваторов XCMG, а также открытие самого большого дилерского центра бренда в Красноярске. Площадка, которая начнёт работу 25 декабря 2021 года, включает выставочную зону площадью 5 000 кв.м (общая вместимость — 200 единиц техники) и сервисную зону 1 000 кв.м.

Источник фото: xcmg-ru.ru

В Новом 2022 году желаем вам впечатляющих успехов, новых ярких проектов и интересных задач! Компания XCMG продолжит делать всё возможное для успешного решения бизнес-задач наших клиентов и партнёров!

Коллектив «СюйГун Ру» — официальный дистрибьютор XCMG в России

Новые грунтовые катки и локализация производства экскаваторов. «Катерпиллар Евразия»

SEM, бренд компании Caterpillar, начал поставки грунтовых катков моделей SEM510 и SEM512 в Россию. Машины имеют эксплуатационную массу 10 и 12 тонн, оборудованы гидростатической трансмиссией Bosch Rexroth с приводом на валец и задний мост, а также мостами с дифференциалом ограниченного проскальзывания. Это позволяет технике уверенно преодолевать уклоны до 45%.

В 2021 году завод «Катерпиллар в Тосно» начал производство экскаваторов Cat® по новому технологическому циклу, отвечающему требованиям Министерства промышленности и торговли РФ по локализации. Экскаватор нового поколения Cat 320 первым сошёл с конвейера. Машина оборудуется усиленной рукоятью 2,9 м, противовесом массой 4,2 т и удлинённой ходовой частью.

В 2021 году жюри конкурса СТТ bauma наградило Cat® D5 званием «Бульдозер года». Полностью автоматическая коробка передач обеспечивает увеличение топливной эффективности на 16% и повышение тягового усилия на 13%. Манёвренный и хорошо управляемый, Cat D5 обладает необходимой мощностью для выполнения рабочих задач и профилирования.

Источник фото: caterpillar.com

Caterpillar поздравляет вас и ваших близких с наступающим новым годом. Желаем успехов в бизнесе, здоровья и семейного тепла.

«Катерпиллар Евразия»

Расширение поставок землеройной, лесной и карьерной техники. SANY Russia

В 2021 году официальное представительство SANY в России увидело активный рост продаж экскаваторов на российском рынке. По всем моделям (речь идёт о колесных, а также средних и тяжёлых гусеничных машинах) объём продаж увеличился на 400% по сравнению с прошлым годом. А мини-экскаваторы бренда стали лидерами в России с долей рынка более 25%.

В этом году компания начала поставки в нашу страну лесных экскаваторов с индексом «F — forest» для работы с харвестерными головками. Были отгружены 95-тонные тяжёлые экскаваторы и 95-тонные карьерные самосвалы на угольные разрезы в Кузбасс, что ознаменовало начало активных поставок техники класса Mining. В планах на 2022 год — импортировать на российский рынок телескопические погрузчики и шоссейные самосвалы SANY.

Также производитель продолжает продвигать на рынке традиционные для себя группы продукции: гусеничные и автомобильные краны, стационарные и автобетононасосы, буровые установки, ричстакеры.

Источник фото: sany-sse.ru

Дорогих наших партнёров и клиентов поздравляем с Новым годом! Слоган компании SANY — «Качество меняет мир». Давайте вместе в 2022 году менять мир в лучшую сторону!

SANY Russia

Внедрение точных технологий строительства. John Deere

По мнению Михаила Маклакова, директора по продажам строительной и лесозаготовительной техники John Deere, самым важным событием для всех было восстановление рынка и возврат к росту индустрии. Компания смогла укрепить свои позиции по всем направлениям и продолжить внедрение точных технологий строительства и лесозаготовки, а также продвижение новых технологических решений совместно с Wirtgen Group.

Так, в этом году John Deere активно работала над последовательным внедрением операционной модели Smart Industrial, анонсированной в 2020 году. Данная инициатива нацелена на укрепление позиций в интеграции интеллектуальных технологических решений. Производитель сосредоточен на системах производственного применения, технологических решениях по автоматизации работы машины и послепродажном обслуживании. Данные решения позволяют увеличить производительность машины за счёт повышения точности, автоматизации процесса, скорости и эффективности, которые ранее были невозможны.

Источник фото: deere.ru

Желаем осуществления самых амбициозных планов, прибыльных и интересных проектов, а также воплощения в реальность самых смелых решений. Пусть Новый год принесет с собой новый источник энергии, бодрости и, конечно, здоровья вам и вашим близким! 

John Deere

Рост продаж. Новинки. Расширение дилерских сетей CASE и New Holland

Корпорация CNH Industrial завершает год с отличными результатами: продажи строительной техники CASE и New Holland выросли на 55%. Также в этом году продолжилось развитие дилерских сетей этих брендов: сейчас в России и Беларуси работает рекордное количество филиалов. Благодаря улучшению послепродажного обслуживания компания смогла расширить своё присутствие в добывающей отрасли (включая добычу золота и угля), а также выйти в такие сложные климатические регионы, как Салехард, Норильск, Якутия.

Одно из самых ярких событий этого года для российского подразделения — старт продаж нового экскаватора CASE CX220 LC-HD. Онлайн-презентация новинки состоялась в апреле.

Продукты корпорации, представленные дилерами «ТехПортАвтоСервис» и «Строительные машины», получили признание от специалистов. Экскаватор CASE CX220C стал «Лучшим арендным продуктом года» в конкурсе «Всероссийская Арендная Премия 2021». А экскаватор- разрушитель на базе CASE CX800B был удостоен награды в номинации «Инновации. Машины и механизмы для демонтажа и рециклинга» на Втором международном демонтажном форуме.

Источник фото: cnhindustrial.com

Поздравляем вас с наступающим Новым 2022 годом! Желаем здоровья, новых возможностей, укрепления партнёрских связей, бодрости духа и успехов.

CNH Industrial

 

Новости Экскаватор Ру: лучшие материалы и циклы статей

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
4,63
5
3
8
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.