11 сентября 2019

Трансформация бизнеса CNH Industrial: два сегмента - две компании

Компания CNH Industrial представила бизнес-план с громким названием Transform 2 Win ("Трансформация для победы")

Проект, реализация которого должна быть завершена к концу 2022 года, предполагает разделение бизнеса на две самостоятельные структуры. В результате будут созданы компании, одна из которых будет ответственна за сегмент коммерческого транспорта и силовых агрегатов (марки Iveco, Heuliez bus, Magirus), вторая - за направление с/х, строительной и другой специальной техники (бренды Case, New Holland, Steyr, Astra).

По итогам 2018 года доход CNH Industrial в сегменте с/х и строительной техники составил $15,6 млрдИсточник фото: exkavator.ruПо итогам 2018 года доход CNH Industrial в сегменте с/х и строительной техники составил $15,6 млрд

Принятию решения о трансформации бизнеса поспособствовал анализ продуктовых портфелей корпорации. С учетом того, что автомобильный и внедорожный секторы приносят CNH Industrial практически равный доход (по итогам 2018 г. 13,1 млрд долл и 15,6 млрд долл. соответственно), планируется, что и созданные компании будут иметь почти равнозначный оборот.

Еще одна причина - различия в нормативно-правовых требованиях к двум сегментам рынка, затрагивающие такие вопросы, как цифровизация и автоматизация, регулирование выбросов, требования к сервису.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 0
Нам очень важно ваше мнение
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться