10 сентября 2009

Экскаватор Cat 320D Waste Handler для переработки мусора

Одним из главных экспонатов компании Caterpillar на выставке Waste Expo, прошедшей в июне 2009 г. в Лас-Вегасе, стала модификация экскаватора Cat 320D для переработки мусора
экскаватор Cat 320D для переработки мусора

Компания Caterpillar представила на выставке Waste Expo 2009 модификацию экскаватора Cat 320D для переработки мусора. Экскаватор оснащается двигателем Cat C6.4 с технологией ACERT. Силовой агрегат отличается низким удельным расходом топлива и отвечает экологическим стандартам Tier 3. Его мощность составляет 110 кВт.

Особенностями модификации (собственная масса экскаватора в данном случае составляет 22340 кг) являются применение специальной упрочненной стрелы и рукояти, поворотной платформы повышенной прочности, специальных элементов защиты от попадания мусора, гидросистемы D-Series, двухступенчатого фильтра предварительной очистки воздуха Sy-Klone Optimax, системы охлаждения, защищенной от попадания мусора в радиаторы, и возможностью установки широкой гаммы специальных навесных орудий.

Кабина на экскаваторе Cat 320D Waste Handler дополнительно снабжена шумо- и виброгасящими устройствами, эргономичным сиденьем. Предусмотрена также мощная система вентиляции с фильтрами притекающего воздуха.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться