30 марта 2004

ОАО "Сарэкс" увеличивает объемы производства, но числится в должниках

На сегодняшний день в бюджет Саранска поступило 79 миллионов рублей. Предстоят самые напряженные и плодотворные три дня по сбору средств. План, поставленный Министерством финансов, составляет 88 миллионов, он выполнен на 90%.

Темпы роста производства в Мордовии увеличиваются. В частности, в феврале месяце "Рузхиммаш" обеспечил рост выпуска продукции в 2,2 раза, "Сарансккабель" и "Сарэкс" - в 1,4, "Электровыпрямитель" - в 3 раза.

На сегодняшний день в бюджет Саранска поступило 79 миллионов рублей. Предстоят самые напряженные и плодотворные три дня по сбору средств. План, поставленный Министерством финансов, составляет 88 миллионов, он выполнен на 90%. Хотя по указанию Главы Администрации Саранска Владимира Сушкова сумма поступления в бюджет за месяц должна составлять 96 миллионов, передает корреспондент REGIONS.RU.
По словам пресс-секретаря Главы Администрации Саранска Галины Савиновой, план Министерства финансов до конца месяца будет выполнен. Однако целей, которые поставил Глава Администрации Владимир Сушков, достигнуть не удастся. Есть недоимки по налогу на имущество в размере 9 миллионов рублей, недобрано 5 миллионов по налогу с юридических лиц.
"До сих пор числятся в должниках такие предприятия как ОАО "Резинотехника", ОАО "Сарэкс", АО "Стройзаказчик", ОАО "ЖБК", по ряду параметров "Лисма Лайтинг". В отношении этих предприятий будет вестись работа.

ЭКСКАВАТОР.РУ по информации REGIONS.RU

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен.
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться