6 мая 2009

Модернизированные экскаваторы Hydrema серии C оснащены двигателем Perkins Stage IIIA

Компания Hydrema модернизировала серию C экскаваторов среднего класса. Теперь модели M1400C, M1520C и M1700C оснащаются двигателем Perkins Stage IIIA
экскаватор Hydrema M1400C

Отличием модернизированных экскаваторов Hydrema M1400C, M1520C и M1700C является то, что на них устанавливается двигатель Perkins Stage IIIA с топливной системой высокого давления. Мощность двигателя составляет 96 кВт/131 л.с. Помимо того, что новый мотор имеет несколько большую мощность, он обеспечивает крутящий момент на 19% выше, чем двигатель, использовавшийся ранее. Достоинство такого решения в том, что оператор может производить работу при пониженных оборотах двигателя, что снижает шум и вибрации.

Экскаваторы моделей Hydrema M1400C и M1700C (собственная масса 15,4 и 18,3 т соответственно) относятся к классу машин с малым радиусом поворота платформы. Экскаватор M1520C (собственная масса 16,6) выполнен по традиционной схеме компоновки поворотной платформы. Все экскаваторы серии имеют сдвоенные колеса, что обеспечивает снижение давления на грунт.

На новых моделях экскаваторов компании Hydrema устанавливается эргономичное сиденье с подвеской (пневмоподвеска предлагается по отдельному заказу) и новая система кондиционирования воздуха. Для снижения вибраций и шума двигатель устанавливается на вязкоупругих опорах.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, HYDREMA
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться