23 января 2009

Австралийское отделение JCB предлагает уникальную в условиях кризиса систему приобретения техники "Арендуй – Попробуй – Покупай"

Компания JCB Construction Equipment Australia объявила о новой схеме приобретения техники, получившей название "Арендуй – Попробуй – Покупай"

Преимущество «Арендуй – Попробуй – Покупай» состоит в том, что клиент имеет возможность испытать технику перед тем, как принять решение о ее приобретении. Первоначально он берет технику в аренду сроком на шесть месяцев с минимальными арендными платежами. Платежи осуществляются еженедельно, что позволяет клиенту не брать оборудование в долгосрочную аренду. В случае приобретения техники в период от 6 до 12 месяцев, покупателю возвращается 75 процентов от суммы аренды. Если же оборудование приобретается в первый месяц, арендная плата возвращается в полном объеме.

В австралийском подразделении JCB рассчитывают на то, что данная услуга будет пользоваться спросом среди покупателей, так как она позволяет более рационально использовать финансовые средства в сегодняшних непростых экономических условиях, и дает компании уверенность, что оборудование, которое она приобретает, идеально отвечает ее требованиям.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться