20 июня 2007

Амкодор продал 35 единиц техники за 4 дня СТТ

На международной специализированной выставке Строительная техника и технологии — 2007, которая проходила в Москве 12-16 июня, ОАО Амкодор реализовало 35 единиц техники
Как сообщили в маркетинг-центре предприятия, "Строительная техника и технологии" — крупнейшая выставка-демонстрация строительной техники, оборудования и технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы, которая ежегодно собирает свыше 500 предприятий — ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. Отличительной чертой выставки является демонстрация строительной техники, оборудования и новых технологий в условиях, приближенных к реальным.
 
Самой популярной техникой марки "Амкодор" в Москве стали экскаваторы-погрузчики, на которые поступило 11 заказов от российских компаний, и многофункциональные погрузочные шасси. Кроме того, поступили заказы на самоходный вибрационный каток эксплуатационной массой 11,5 тонны, серийные погрузчики и погрузчик торфа.
 
По данным планово-экономического отдела ОАО "Амкодор", объем экспорта в Россию за пять месяцев 2007 года увеличился на 85,2% и составил 28 млн. 204,2 тыс. долларов.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: СТТ, АМКОДОР
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться