21 августа 2006

До конца ноября 2006 года "Универсал-Спецтехника" поставит более 40 погрузчиков KOMATSU для крупнейших компаний Калининграда

На российском рынке приводной складской техники доля продаж "Универсал-Спецтехники" составляет 22%. Организация обладает наиболее развитой дилерской сетью, в которую входят 72 дилерских центра, расположенных в регионах России и странах СНГ

ООО «Гукон», официальный дилер компании «Универсал-Спецтехника» осуществит поставку более 40 японских погрузчиков производителя KOMATSU Forklift Co для крупнейших предприятий региона. В их число вошли такие компании, как «Содружество СОЯ», «Телебалт», «Пионер» и «Инмар».

В течение 2006 года будут введены в работу 12 японских электро и вилочных автопогрузчиков Komatsu различной грузоподъемностью от 1,5 до 3 тонн на склады компании «Содружество СОЯ». «СОЯ» - лидер среди российских производителей кормов на основе сои и один из наиболее значимых экспортеров в Европе. Основной фактор при выборе партнера для «Содружество СОЯ» - это экологичность электропогрузчиков (сертификат соответствия экологическим стандартам ISO 14001:2004), поскольку компания работает в условиях пищевого склада и производства.

Также в течение этого года она введет в работу 16 вилочных погрузчиков и 15 единиц электроприводной складской техники. Для крупнейшего в Калининградской области завода, выпускающего продукцию электробытового назначения, наиболее важным для заключения договора стало то, что «Универсал-Спецтехника» предоставляет полное сервисное обслуживание техники и гарантийный ремонт, что позволяет не держать штат механиков для работы в парке «Универсал-Спецтехника» с 2002 года - эксклюзивный дистрибьютор KOMATSU, за этот период импортировала более 20% оборудования, производимого на заводе в г.Точиги.

Справка:

«Универсал-Спецтехника» — крупнейший в России импортёр новых и б/у вилочных японских погрузчиков. На рынке подъемно-транспортного оборудования компания работает с 2000 года. «Универсал- Спецтехника» работает с ведущими компаниями Komatsu Forklift, Magaziner, TVH и др. В 2005 году компания стала основным акционером ОМЗ Транспрогресс - производителя стеллажей и подъемных столов.

Контактный телефон: (495) 363 35 75

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 6, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
6
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться