1 июля 2021

Новые вибропогружатели, гидромолоты и мачты. Обзор стенда компании «Ларссен Групп»

В данном обзоре речь пойдёт о четырёх моделях, представленных на онлайн-стенде компании «Ларссен Групп». Среди них есть принципиально новые разработки. Итак, расскажем обо всём по порядку

Вибропогружатели PVE кранового класса с модульной конструкцией

PVE разработала запатентованный редуктор, который позволяет соединить два виброблока PVE GIANT и синхронизировать их работу. Благодаря этому вибропогружатель можно использовать в нескольких силовых вариациях в зависимости от задач, выполняемых на объекте.

В результате:

  • возможность удвоения величины вынуждающего усилия;
  • возможность использования двух отдельных виброблоков, и/или одного с двойным усилием;
  • уникальное многофункциональное вибрационное оборудование, для работы которого используется только одна гидравлическая станция.

Источник фото: larssengroup.ru

Новые вибропогружатели MOVAX SG75

Вибропогружатели с боковым захватом MOVAX доступны с постоянным и переменным эксцентриковым моментом. Используются для перемещения, позиционирования вертикально/под углом, погружения/извлечения различных видов свай на разных типах строительных объектов при любых геологических условиях рабочих площадок. Данные вибропогружатели оборудованы системой управления MOVAX Control System, с помощью которой оператор может управлять всеми операциями, а также вспомогательной гидравлической системой экскаватора.

Источник фото: larssengroup.ru

Гидромолоты MOVAX DH-35

Сваебойные молоты MOVAX могут использоваться для завершения процесса погружения свай, которые не удалось погрузить до проектной отметки вибропогружателем, либо при необходимости проведения динамических испытаний погруженных свай.

Гидравлические сваебойные молоты MOVAX DH могут устанавливаться на экскаваторы, многоцелевые мачты MOVAX, монтируемые на экскаваторы, сваебойные установки других производителей или крюковые подвески крана.

Источник фото: larssengroup.ru

Универсальные лидерные стойки MOVAX MPL-400

Универсальные лидерные стойки MOVAX могут работать с широким набором оборудования и приспособлений при выполнении как свайных, так и фундаментных работ. Конструкцией предусмотрена возможность простого и быстрого монтажа и демонтажа как навесного оборудования на стойку, так и самой стойки на экскаватор без его доработки.

Источник фото: movax.com

Партнер проекта
Группа компаний «Ларссен Групп»

«Ларссен Групп» — официальный представитель в России и странах ТС ЕАЭС заводов-изготовителей оборудования «нулевого цикла» для специальных строительных работ. Предлагает продукцию известных европейских брендов MOVAX (Финляндия), PVE и ICE (Голландия) и др.

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 3, оценка: 4,33 из 5
Нам очень важно ваше мнение
4,33
5
3
3

Листайте вниз, чтобы узнать больше о «Ларссен Групп»