9 июля 2021

ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру. Полный обзор стендов участников

В этом году в выставке принимают участие представители российских и зарубежных брендов, которые представляют как популярные, так и совсем новые модели. Изучаем актуальные разработки из разных сегментов

ГК «КОРРУС-Тех». Технологии для строительства дорог

Источник фото: korrus.ru

Компания «КОРРУС-Тех», работающая на российском рынке с 1997 года, специализируется на поставках дорожно-строительной техники, дробильно-сортировочного оборудования, АБЗ. Дистрибьюторские соглашения заключены с Bomag, Marini, Metso:Outotec, Massenza, Orteco, Mobа, Generac и рядом других производителей. О популярных моделях реализуемых машин можно узнать на виртуальном стенде поставщика.

Помимо этого, компания знакомит посетителей выставки с выгодными предложениями по аренде специального оборудования. Подробности — в специальном разделе.

Ещё одна актуальная услуга — технологическое сопровождение и подбор рецептур битумных эмульсий. Специалисты «КОРРУС-Тех» готовы оказать помощь в проведении лабораторных испытаний и осуществляют обучение персонала клиента.

«Люгонг Машинери Рус». Широкий спектр техники китайского бренда

Источник фото: liugongrussia.ru

На стенде официального представителя LiuGong в России присутствует широкий спектр строительной техники: погрузчики массой от 3,7 до 52 тонн, экскаваторы весом от 6 до 70 тонн, бульдозеры, автогрейдеры и катки.

Стоит отметить, что до конца 2021 года действует специальная программа от производителя. Так, на продукцию LiuGong была увеличена гарантия — до трёх лет или 4 000 мото-часов (для фронтальных погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, автогрейдеров и дорожных катков). Для гидравлических экскаваторов гарантийный срок теперь — три года или 5 000 мото-часов в зависимости от того, что наступит раньше.

Одно из последних достижений производителя — по результатам продаж в 2020 году LiuGong занял 15-е место в «Жёлтой таблице». При этом по сравнению с прошлогодним рейтингом компания поднялась на 4 строчки. Не лишним будет вспомнить, что ещё в 2016 году производитель занимал 31-ю позицию.

«НАК Машинери». Мини-техника Bobcat и не только

Источник фото: nationalrent.ru

Официальный дистрибьютор Bobcat — мирового лидера в сегменте компактной техники — предлагает ознакомиться с самыми популярными моделями техники бренда, новинками, а также сезонными акциями на погрузчики и навесное оборудование.

Основу экспозиции составляют машины сразу из пяти сегментов. Новыми на рынке являются экскаватор-погрузчик B730 Gen2, мини-экскаватор E50z и телескопические погрузчики RTH 4.18-DA, RTH 6.21-DA и RTH 6.25-D/A. Кроме этого, вы можете узнать о различных вариантах погрузчиков с бортовым поворотом и гусеничных мини-погрузчиков.

В числе предлагаемых в рамках выставки услуг — совместные с ООО «ЮниКредит Лизинг» и ООО «ДЛЛ лизинг» программы финансирования покупки техники, расширенная гарантия на запчасти, бесплатная диагностика машин и др.

ГК «Ларссен Групп». Новинки в сегментах вибропогружателей, гидромолотов и мачт

Источник фото: larssengroup.ru

На стенде «Ларссен Групп» представлено специализированное оборудование от ведущих мировых производителей: вибропогружатели, сваебойные установки, трамбовки, краны-манипуляторы и др. В том числе можно узнать о новинках: вибропогружателях PVE кранового класса с модульной конструкцией и MOVAX SG75, гидромолотах MOVAX DH-35, универсальных лидерных стойках MOVAX MPL-400 и буровых вращателях MOVAX KB-70S.

Расскажем подробнее об одной из новинок. Буровой вращатель MOVAX KB-70S — это навесное буровое оборудование, устанавливаемое на экскаваторы. Модель имеет телескопическую конструкцию, благодаря чему её можно использовать в ограниченных пространствах.

Powerplus Group. От вилочных погрузчиков до карьерных самосвалов

Источник фото: powerplus.us

На стенде производителя строительной, карьерной и складской техники Powerplus Group также присутствует несколько новинок. В их числе — экскаватор-погрузчик PBL480T. Это 8,2-тонная модель с приводом 4x4, которая останащается двигателем Cummins и трансмиссией Carraro. В стандартной комплектации предусмотрена функция бокового смещения.

Бульдозер D85EX-15 весит 24,5 т и имеет отвал объёмом 7,5 куб.м. Двигатель — также Cummins, трансмиссия — собственной разработки. Благодаря качающейся подвеске с балансирным брусом и с установленными впереди осями качания повышена устойчивость машины. Третья новинка — экскаватор PP235E-IX — это усовершенствованная модель в классе 23 т. Двигатель – Cummins или Isuzu, главный гидронасос – Kawasaki.

Дополнительно отметим, что посетители выставки могут приобрести карьерные самосвалы и вилочные погрузчики Powerplus со скидкой.

«Миромакс-Спецтехника». Выбираем мини-погрузчик

Источник фото: mmaks.ru

Компания с 2015 года является дистрибьютером LONKING в России. В линейке бренда — погрузчики с бортовым поворотом, а также компактные фронтальные погрузчики. При этом в число последних разработок входят CDM312 (грузоподъёмность – 1 230 кг) и CDM932 (поднимает до 1 500 кг).

Первая машина является самой тяжёлой среди моделей с бортовым поворотом. Стандартная комплектация предусматривает установку ряда современных систем: выравнивания ковша, защиты от перегруза, электрического парковочного тормоза, аварийного отключения гидравлики. А достоинством фронтального погрузчика CDM932 является его адаптация под российские климатические условия: он может работать при температуре от –45 до +45 градусов.

Изучив стенд компании, вы также узнаете об актуальных предложениях: бесплатной доставке техники, скидке на мини-погрузчики, а также 3-летней гарантии.

Sunward. Экскаваторы и буровые станки из Китая

Источник фото: ru.sunward.com.cn

Sunward входит в топ-20 производителей экскаваторов и является ведущим брендом на китайском рынке станков для бурения с поверхности. Также ассортимент продукции включает технику для фундаментостроения, краны, мини-погрузчики и телескопы. С наиболее популярными моделями вы можете познакомиться на виртуальном стенде компании.

Если говорить об экскаваторах среднего класса, то в данном сегменте компания предлагает посетителям выставки две модели — SWE210 и SWE215E. Первая машина комплектуется двигателем Isuzu мощностью 113,2 кВт, вторая – дизелем Cummins, вырабатывающим до 124 кВт.

Направление станков для бурения представляют модели SWDB200A, SWDE120A, SWDE165A (все три — с погружным пневмоударником) и SWDH102A (с верхним ударником). Двигатели хода — Cummins.

Группа компаний «ЭПОТОС». Защищаем технику от пожаров

Источник фото: epotos.ru

Компания является основоположником модульного пожаротушения в России. ГК «ЭПОТОС» выполняет полный цикл работ по противопожарной защите различных видов транспорта и стационарных объектов. При этом в число последних разработок производителя входят АСОТП (автоматические системы обнаружения и тушения пожаров) для 220-тонного БЕЛАЗа, КАМАЗов и УРАЛов с бескапотной и капотной кабинами.

Расскажем подробнее о первом продукте. Данная система определяет, когда температура в защищаемых отсеках машины превышает критическое значение, после чего начинают работу средства пожаротушения. Параллельно оператор оповещается о возникшей угрозе. Доступны автоматический или ручной метод запуска средств пожаротушения.

Junttan. Сваебойное оборудования для тяжёлых условий

Источник фото: junttan.info

Уже на протяжении 45 лет компания Junttan разрабатывает и выпускает сваебойное оборудование. В рамках выставки производитель представляет 5 установок различного класса.

Также на онлайн-стенде демонстрируется новинка — гидравлические молоты Junttan HHx для погружения свай. Данное оборудование предназначено для тяжёлых условий эксплуатации (в том числе речь идёт об арктическом климате). Доступна регулировкаы частоты в диапазоне до 60 ударов в минуту. Молоты работают от силовых станций нового поколения Junttan xCU, которые могут комплектоваться двигателями стандарта Tier 3 и Tier 4.

NFLG. Оборудование для производства асфальта, бетона и перемешивания грунта

Источник фото: nflg.ru

Специализация NFLG — производство асфальтобетонных и бетонных заводов, грунтосмесительных установок и дробильного оборудования. Посетив виртуальный стенд компании, вы можете узнать как о популярных моделях, так и о новинке — ГСУ серии Osnova.

Установки Osnova могут работать в полностью автономном режиме. В числе преимуществ — широкий спектр выбора связующего материала и модульный тип конструкции (позволяет значительно сократить сроки монтажа и демонтажа). Производительность — от 350 до 1000 т/ч. Установлены мотор-редукторы SEW Eurodrive (Германия) и пневматика Festo (также Германия).

Кроме этого, компания предлагает посетителям ОНЛАЙН Экспо стационарные АБЗ серии Smena 1800 по специальной цене. Их производительность — 140 т/ч.

Также на онлайн-стенде представлена вся линейка обновленных высокотехнологичных АБЗ в стационарном, перемещаемом и мобильном исполнении производительностью от 80 до 600 т/ч.

«UMG СДМ». Спецтехника из России

Источник фото: umg-sdm.com

Российская компания UMG СДМ реализует продукцию заводов «Тверской экскаватор», Эксмаш, «Брянский арсенал», ЧСДМ и «ОМГ Рыбинск». В этом году производитель знакомит посетителей онлайн-выставки с телескопическими и фронтальными погрузчиками, экскаваторами-погрузчиками, гусеничными и колёсными экскаваторами.

Отметим, что новинка этого года — равноколёсный экскаватор-погрузчик UMG TLB935 — ранее победила в конкурсе «Инновации в строительной технике в России» в соответствующей номинации. Данная машина может комплектоваться двумя вариантами двигателей мощностью 100 л.с.: Perkins 1104D-44ТA (Tier 2) или ЯМЗ-534 (Tier 3). Трансмиссия — SPS (полуавтоматическая гидромеханическая), мосты — Carraro. Стандартное оборудование: погрузочный ковш объёмом 1,2 куб.м, экскаваторный – 0,25 куб.м.

 

Выставка ОНЛАЙН ЭКСПО Экскаватор Ру: серия материалов

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 1, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
1

Узнайте больше об экспонатах онлайн-выставки

Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться