Очередная поставка Konecranes в Бразилию
Журнал ПОДЪЕМНАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Очередная поставка Konecranes в Бразилию

СКАЧАТЬ PDF
12 июля 2013
По предварительным подсчетам машина будет запущена в производственный процесс не ранее лета 2014 года

Между компанией Konecranes и бразильским заводом Estaleiro Enseada do Paraguaçu (EEP) партнерские отношения складываются весьма успешно. В марте финский продуцент принял заказ на поставку огромного крана типа "Голиаф", масса которого составила 1800 тонн. Теперь же EEP намеревается приобрести у Konecranes еще один кран с поворотной стрелой.

Очередная поставка Konecranes в Бразилию

Konecranes описывает свою новинку следующими параметрами: грузоподъемность козлового крана – 70 т, высота подъема – 55 м, максимальный вылет стрелы – не более 80 м. Представители финской компании обещают: машина будет мобильной, и это позволит ей эффективно работать в тандеме с более мощным портальным краном.

Юсси Раутиайнен, главный менеджер подразделения портальных кранов финской компании, отметил, что бразильский завод, заказав машины у Konecranes, выиграет благодаря эксплуатационному взаимодействию кранов, у которых много общих запчастей и компонентов (это же касается и сервисного обслуживания). Схожесть машин в той или иной степени приведет к повышению производительности и обеспечит больший уровень безопасности.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.