Английское оборудование для ремонта рукавов высокого давления

Ни для кого не секрет, что компании OP, Uniflex и Finn-power являются бесспорными лидерами и законодателями моды в изготовлении оборудования для производства РВД. ОР – это итальянская Ferrari, Uniflex – это немецкий Mercedes, Finn-Power – это финская Sisu

*На правах рекламы

Гидравия

 

Тел.: + 7 812 702 12 42

Сайт: www.hydravia.ru

Но, есть другие компании, которые производят опрессовочное оборудование, не уступая по качеству монстрам опрессовочной индустрии. В своем роде, это, как испанский Seat, шведский Saab, бренды известные, но менее популярные. Мы хотим Вам рассказать о торговой марке, недавно появившейся в России, но уже успевшей завоевать популярность у российского потребителя.

Торговая марка Verso была создана в 2007 году в Итальянском городе Кьети. За несколько лет существования, компания вошла в первую семерку высококачественных производителей опрессовочного оборудования и рукавов высокого давления. Verso – это синоним качества, не только в Италии и Европе. Развивая свою дилерскую сеть, оборудование успешно продается в США, Канаде, Аргентине, Бразилии, Перу, Малайзии, Индонезии, Китае и Австралии. Компания Verso постоянно расширяет свой ассортимент, предлагая своим клиентам наиболее востребованную продукцию: опрессовочное оборудование, рукава высокого давления, арматуру для РВД. В 2009 году компания запустила в продажу фирменную защиту для РВД красного цвета, которая отличается лучшими по сравнению с аналогами свойствами стойкости к холодному климату. Компания Verso - это пример высокоорганизованного предприятия, щепетильно относящегося к качеству производимого оборудования.

Любой станок Verso проходит три уровня тестирования, каждый из которых помогает выявить недостатки в производстве. Также, развито и сервисное обслуживание. В случае возникновения неполадок, специалисты компании разбираются с проблемой, находят пути ее решения, а если оборудование находится на гарантийном обслуживании, за свой счет устранят любую неисправность.

В оборудовании Verso используются европейские материалы проверенные временем, в сочетании с английской сборкой это позволяет достичь высокого качества готовой продукции. Компания Verso при производстве оборудования максимально унифицирует комплектующие на разных типах станков, что позволяет поддерживать низкие цены и большой объем производства, который позволил выйти помимо европейского рынка, на американский, канадский и рынок стран БРИК.

Станки Verso на сегодняшний день выпускаются только для сервисного и мелкосерийного производства. Для увеличения срока эксплуатации оборудования, снижена скорость опрессовки, что не позволяет использовать станки в целях промышленного производства РВД. В отличие от оборудования конкурирующих марок, в большинстве станков Verso используются защитные прокладки для предотвращения попадания грязи в опрессовочный механизм. Станки с электроприводом 32-ой и 50-й серий снабжены цифровым дисплеем с электронной калибровкой диаметра обжатия. В комплекте со станками поставляется специальная консистентная смазка для кулачков, что позволяет покупателям не искать на местах необходимые смазки. Всё оборудование Verso имеет необходимые сертификаты качества.


С другой полезной информацией по рукавам высокого давления, фитингам, опрессовочному оборудованию, а также информацией по гидравлическим компонентам вы можете ознакомиться на нашем сайте www.hydravia.ru или по телефонам:

+7 (812) 702-12-41, 702-12-42, 702-12-42, либо направить свой запрос на адрес: redline@hydravia.ru

Наша группа в Telegram

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 10, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
10