29 сентября 2009

Компания Gradall представила антикризисную модель телескопического экскаватора Gradall XL 4100 III

Новый 22-тонный телескопический экскаватор Gradall XL 4100 III разрабатывался с учетом современного экономического состояния на рынке. Стоимость экскаватора относительно невысока, при этом он может заменить собой несколько видов техники
Телескопический экскаватор Gradall XL 4100 III

Телескопический экскаватор Gradall XL 4100 III оснащен мощным двигателем Detroit Diesel Mercedes OM906 мощностью 190 кВт. Современная адаптирующаяся к нагрузке система гидравлики с гидрораспределителями хорошо согласована с механизмом копания и обеспечивает высокую производительность при выполнении экскавационных работ – как при загрузке самосвалов, так и при выравнивании и планировке почвы. Гидросистема позволяет создать большое усилие на кромке ковша – 111 кН и высокое напорное усилие стрелы при телескопировании – 109 кН. При этом, в отличие от обычных экскаваторов, это усилие остается постоянным в любой момент рабочего цикла.

Длина свеса поворотной платформы Gradall XL 4100 III на 30 см короче, чем у предыдущей модели XL 4100 II. Это качество позволяет экскаватору более эффективно работать на обочинах дорог, меньше мешая дорожному движению. Машина поставляется в двух вариантах ходовой части: с колесной формулой 6 x 4 (собственная масса 21545 кг) и 6 x 6 (собственная масса 22416 кг). Сектор поворота стрелы составляет 220 градусов. Из-за ее низкой высоты экскаватор может работать под мостами, деревьями, в тоннелях и т.д. Максимальная досягаемость стрелы составляет 9,22 м при планировке. Высота разгрузки ковша – 6,83 м.

Новый телескопический экскаватор компании Gradall может перемещаться между стройплощадками и местами парковки своим ходом, как обычный автомобиль. Для обслуживания машины используются стандартные комплектующие и элементы, которые подходят ко всем экскаваторам «третьей серии». Это снижает стоимость эксплуатации машины.

Управление движением машиной с помощью педалей и переключателя выбора режима скорости движения может осуществляться из верхней кабины. Для управления механизмом копания и поворотной платформой оператор может выбрать работу джойстиков по схеме Gradall, Deere или SAE.

Кабина водителя снабжена дополнительной звукоизоляцией и (по заказу) рулевой колонкой с регулируемым углом наклона. Машина комплектуется 9-скоростной коробкой передач и сцеплением с гидравлическим приводом.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Теги: Новинки, GRADALL
Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться