13 марта 2009

ТВЭКС предлагает потребителям дополнительные услуги по ремонту и реконструкции экскаваторов

В условиях снижения потребительского спроса на автотехнику предприятия Группы ГАЗ активно разрабатывают меры по загрузке производственных мощностей предприятий компании
Колесный экскаватор Твэкс ЕК-12

Меры, придпринимаемые предприятиями Группы ГАЗ по загрузке производственных мощностей предприятий компании, включают переориентирование отдельных незагруженных мощностей на производство продукции в соответствии со спросом на рынке.

Предприятие "Тверской экскаватор" стало «пилотной» площадкой по реализации этого проекта. ТВЭКС располагает современным и высокотехнологичным парком оборудования для производства продукции промышленного назначения. Это позволяет выполнять заказы по раскрою металла и изготовлению различных металлоконструкций из круглого, трубного и листового металлопроката, а также широкого спектра сварных металлоконструкций.

Также на предприятии разработан дополнительный пакет сервисных услуг. С 2009 года наряду с гарантийным обслуживанием ТВЭКС предоставляет потребителям услуги по техническому обслуживанию экскаваторов, ремонту после гарантийного срока, проводит диагностику и консультации. Предприятие осуществляет ремонт любых металлоконструкций строительно-дорожной техники - ковши, стрелы, баки, капоты, кабины и т.п., а так же ремонт гидроаппаратов производства ТВЭКС, ПСМ и Bosh-Rexroth.

Квалификация персонала, гибкая организация производства позволяют проводить специалистам ТВЭКС реконструкцию эксплуатируемых экскаваторов, включающую установку и замену двигателя, насосного агрегата, распределителя, установку современных кабин, капотов, с предоставлением полного пакета технической документации. Также производится качественное усовершенствование конструкций экскаваторов, находящихся в эксплуатации у потребителей: установка энергосберегающих систем, замена морально устаревших узлов современными.

Анализ рынка показал наличие устойчивого спроса на данные услуги, а возможности "Тверского экскаватора" позволяют в короткие сроки переориентировать отдельные производственные мощности под востребованные продукты и услуги, используя имеющиеся ресурсы.

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 7, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
7
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться