Эффективное охлаждение: что помогает карьерным гигантам ОАО "БЕЛАЗ" работать в тяжелых условиях?

Свыше 95% карьерных самосвалов производства ОАО "БЕЛАЗ" приобретается для работы в сложнейших климатических и погодных условиях. Надежные радиаторы являются неотъемлемой составляющей для охлаждения мощных двигателей карьерной техники. Элементы системы охлаждения карьерных гигантов выпускает ООО "Радиаторный завод"

*На правах рекламы

В настоящее время в Беларуси хорошими темпами идет развитие машиностроения, в частности, не прекращают расти объемы выпуска горнотранспортной техники ОАО "БЕЛАЗ". Карьерные самосвалы БелАЗ постоянно обновляются и воплощают в себе лучшие и инновационные конструкторские решения, чтобы обеспечивать стабильную работу в регионах с экстремальными климатическими условиями.

"Радиаторный завод" поставляет элементы системы охлаждения для самосвалов БелАЗ более 10 летИсточник фото: radsystem.ru"Радиаторный завод" поставляет элементы системы охлаждения для самосвалов БелАЗ более 10 лет

Многие важные детали, необходимые для производства карьерной техники, Белорусский Автозавод закупает у крупных иностранных компаний. Элементы системы охлаждения, в частности, радиаторы БелАЗ машиностроительному предприятию несмотря на жесткую конкуренцию в данной сфере уже более десяти лет поставляет ООО "Радиаторный завод", который также выпускает надежные радиаторы для дизельных двигателей железнодорожного транспорта, специальной техники, трансформаторов и т.д.

Медно-латунные радиаторы, предназначенные для большегрузной карьерной техники БелАЗ, отличаются повышенной теплоотдачей, высокопрочной конструкцией и небольшим весом. На производстве элементов системы охлаждения установлено высокотехнологичное оборудование, используется высококачественное сырье.

Одна из особенностей радиаторов - цельная упрощенная конструкцияИсточник фото: radsystem.ruОдна из особенностей радиаторов - цельная упрощенная конструкция

Важной отличительной особенностью радиаторов производства ООО "Радиаторный завод" является цельная упрощенная конструкция, отсутствие проставки для соединения остовов. Благодаря этому существенно повышается надежность и жесткость радиатора. Увеличенная теплоотдача элемента охладительной системы достигается за счет отсутствия дополнительных стыковочных соединений в его средней части и, как следствие, отсутствия риска течи в этих местах. Другими преимуществами радиаторов являются большой ресурс, точная геометрия трубок и соединений, высокая сопротивляемость коррозии, долговечность и прекрасные эксплуатационные свойства.

При высоком качестве белорусские радиаторы имеют приемлемую цену. Добиться этого группе компаний удалось за счет современного оснащения производственных линий, тщательного подбора сырья, внедрения инновационных технологий и строжайшего контроля качества на всех этапах производства.

Продукция ООО "Радиаторный завод" востребована не только в сфере машиностроения, но и на рынке запасных частей к горнотранспортной технике БелАЗ. Хорошие эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях при доступной стоимости радиаторов позволяют предприятиям горной промышленности России, Украины, Казахстана и других стран сокращать расходы на содержание парка карьерной техники – именно за это элементы системы охлаждения производства ООО "РЗ" и ООО "ЗСО" пользуются высоким спросом за рубежом.

Контакты:

Группа компаний "Завод систем охлаждения" и "Радиаторный завод"

Сайт: radsystem.ru
Отдел продаж: +375 17 362 91 91
Приемная: +375 17 366 37 37
Факс: +375 17 366 54 54
E-mail: crm@radsystem.ru, info@radsystem.ru

Наши группы в Telegram, Viber. Присоединяйтесь!

Быстрая связь с редакцией в WhatsApp!

При перепечатке текста и использовании фотографий обязательна активная ссылка на exkavator.ru

Присоединяйтесь к нам на канале Яндекс.Дзен
Заметили ошибку? Выделите участок текста и нажмите Ctrl+Enter, чтобы оповестить редакцию сайта.
Оцените, пожалуйста, статью:
Оценивших: 8, оценка: 5 из 5
Нам очень важно ваше мнение
5
5
5
8
Подписаться на новости
рынка спецтехники
Подписаться