Без подъёмной кабины оператора. Mitsubishi представила штабелёры для складов с узкими проходами
Журнал СКЛАДСКАЯ ТЕХНИКА
Скачать PDF

Без подъёмной кабины оператора. Mitsubishi представила штабелёры для складов с узкими проходами

СКАЧАТЬ PDF
20 июля 2021
Ассортимент складской техники производства компании Mitsubishi пополнился узкопроходными штабелёрами THD13-15N3 без подъёмной кабины оператора

Модели THD13N3 и THD15N3 могут применяться в случаях, когда владелец хочет увеличить ёмкость хранения склада за счёт очень узких проходов и высоких стеллажей.

Главной особенностью серии THD13-15N3 является совмещение в одной машине функций штабелёра и ричтрака: таким образом оператор может доставлять грузы в необходимое место без промежуточного звена в виде подающей техники. Также для машин этой серии были специально разработаны мачта и вилочное крепление.

Новый штабелёр Mitsubishi с функциями ричтракаИсточник фото: mitforklift.com.ruНовый штабелёр Mitsubishi с функциями ричтрака

Что касается кабины, то она оснащена множеством функций и возможностей, которые обеспечивают безопасность и комфорт оператора во время работы. Так, для управления джойстиком Ergologic достаточно минимального движения руки, а сиденье легко откидывается и регулируется. Лазерная система позиционирования позволяет точно установить положение вил относительно стеллажей.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.