Свежие заявки
Куплю экскаватор-погрузчик
11.12.2019 | Симферополь
Куплю бетонный завод
11.12.2019 | Москва
Куплю ричтрак
11.12.2019 | Ижевск
Куплю асфальтобетонный завод
11.12.2019 | Екатеринбург
Куплю трактор
11.12.2019 | Курск
Куплю каток Hamm HD 75
11.12.2019 | Краснодар
Куплю трактор МТЗ
11.12.2019 | Архангельск
Куплю дорожный каток
11.12.2019 | Липецк
Куплю МТЗ 82.1
11.12.2019 | Минск
Куплю мини-экскаватор
11.12.2019 | Москва
Новости компаний
Каталог компаний → Новости
5342

Боненкамп

Продавец оффлайн 6 лет на площадке
16-07-2019

Колесные решения BKT для лесозаготовителей

Производитель шин Balkrishna Industries Limited (BKT) из индийского Мумбаи выпускает серию специализированной резины для работы в лесном хозяйстве.

В настоящее время BKT является одним из крупнейших производителей шин для спецтехники, в том числе и специфических моделей для лесного хозяйства. «Эти шины предназначены для решения самых разнообразных задач в лесу: в сложных условиях, на неровных поверхностях, грязных поверхностях, представляющих препятствия для техники, а также в других ситуациях, которые могут повредить шины» - говорится в заявлении компании.

Шины для работы в лесном хозяйстве, должны обладать силой, выносливостью, грузоподъемностью, устойчивостью и, можно сказать, «характером» - чтобы демонстрировать его в самые трудные моменты. Можно сказать, что шина является «фундаментом», чтобы лесная техника дала максимум. И именно эту мысль выражает шинная продукция BKT: максимальное использование в любых условиях!

Компания подумала обо всех этих факторах, когда задумала производство и запустила свой ассортимент продукции для лесозаготовительных машин. Линейка техники, в которой используются различные машины и оборудование – лесопогрузчики, трелевочные трактора и форвардеры.

***

Четыре разные линейки лесных шин BKT

Стремление к повышению производительности и результативности является амбициозной целью BKT. Индийская фирма предлагает поставку прочной, безопасной и оригинальной шинной продукции, идеально подходящей для полного удовлетворения потребностей работников лесной отрасли. Мы же знаем, что в области лесозаготовки, проблемы с лесными шинами являются обычным делом.

BKT предлагает четыре линейки шин для использования в лесу: Forestech, FS 216, TR 678 и F 240.

Балкришна Industries Ltd является производителем спецшин, базирующейся в Индии. Группа BKT предлагает широкий ассортимент специализированных шин для транспортных средств, работающих в сельскохозяйственной, промышленной, землеройной, горнодобывающей, портовой отраслях, а также для квадроциклов и садоводства.

Колесные решения BKT разработаны с учетом требований любого типа пользователей и включают более 2,5 тыс. различной шинной продукции, продающейся в более чем 160 странах мира.


Bohnenkamp является официальным дилером BKT в России, Белоруссии, Эстонии, Латвии, Литве, Казахстане и Украине