Новости компаний
Каталог компаний → Новости
4297

Боненкамп

Продавец оффлайн 4 года на площадке
08-02-2018

Earthmax SR 53 на фирме по утилизации промышленных отходов

Компания Bohn GmbH использует колесный погрузчик Volvo с шинами BKT Earthmax SR 53 на своей перерабатывающей площадке в течение года. Шины BKT поставляются в Германии исключительно фирмой Bohnenkamp AG

Колесный погрузчик Volvo L60 используется при погрузке грузовых автомобилей, трамбовке мусора и для загрузки перерабатывающей установки коммерческими отходами. Шины, установленные на погрузчике, постоянно подвергаются воздействию высоких нагрузок. В результате, требования к шинам чрезвычайно высоки: высокая тяга, высокая устойчивость к внешним повреждениям, усиленный каркас и оптимальная твердость. Только совокупность этих характеристик позволяет защищать от повреждений шины погрузчика, а также минимизировать их износ.

Этим требованиям полностью удовлетворяет BKT EARTHMAX SR53.

«Гвоздь в колесе? Нет проблем. Шина с протектором L5 надежно защищена от проколов. Помимо этого, шина устойчива к деформации и не имеет проблем с разрушением грунтозацепов или порезом боковины. По сравнению с шинами других премиум - производителей шина BKT значительно дешевле и служит не хуже», - подводит итог Кристиан Хорт, управляющий Bohn GmbH.

Предоставим доказательства

Хорт также может подтвердить это заявление цифрами: примерно через 1700 часов работы в трехсменном режиме шины BKT имеют износ 24 мм на передней оси и 18 мм на задней оси. При значении 78 мм для новых шин это соответствует износу передней оси около 30 процентов.

В результате, эксплуатационные расходы на шины составляют 0,41 евро за шину в час.


«Это означает, что расходы на шины BKT на 20% ниже эксплуатационных расходов на шины других производителей премиум-класса, которые работают в сопоставимом диапазоне приложений», - говорит Хорт, добавив: «И при этом шины BKT обеспечивают очень хорошее тяговое усилие и отличные показатели надежности».