АВТОРИЗАЦИЯ НА САЙТЕ

E-mail:

Пароль:

Забыли пароль?

Вы новый пользователь? Зарегистрируйтесь


Earthmax SR 53 на фирме по утилизации промышленных отходов

Earthmax SR 53 на фирме по утилизации промышленных отходов

Компания Bohn GmbH использует колесный погрузчик Volvo с шинами BKT Earthmax SR 53 на своей перерабатывающей площадке в течение года. Шины BKT поставляются в Германии исключительно фирмой Bohnenkamp AG

Колесный погрузчик Volvo L60 используется при погрузке грузовых автомобилей, трамбовке мусора и для загрузки перерабатывающей установки коммерческими отходами. Шины, установленные на погрузчике, постоянно подвергаются воздействию высоких нагрузок. В результате, требования к шинам чрезвычайно высоки: высокая тяга, высокая устойчивость к внешним повреждениям, усиленный каркас и оптимальная твердость. Только совокупность этих характеристик позволяет защищать от повреждений шины погрузчика, а также минимизировать их износ.

Этим требованиям полностью удовлетворяет BKT EARTHMAX SR53.

«Гвоздь в колесе? Нет проблем. Шина с протектором L5 надежно защищена от проколов. Помимо этого, шина устойчива к деформации и не имеет проблем с разрушением грунтозацепов или порезом боковины. По сравнению с шинами других премиум - производителей шина BKT значительно дешевле и служит не хуже», - подводит итог Кристиан Хорт, управляющий Bohn GmbH.

Предоставим доказательства

Хорт также может подтвердить это заявление цифрами: примерно через 1700 часов работы в трехсменном режиме шины BKT имеют износ 24 мм на передней оси и 18 мм на задней оси. При значении 78 мм для новых шин это соответствует износу передней оси около 30 процентов.

В результате, эксплуатационные расходы на шины составляют 0,41 евро за шину в час.


«Это означает, что расходы на шины BKT на 20% ниже эксплуатационных расходов на шины других производителей премиум-класса, которые работают в сопоставимом диапазоне приложений», - говорит Хорт, добавив: «И при этом шины BKT обеспечивают очень хорошее тяговое усилие и отличные показатели надежности».





08-02-2018
Все новости

Новости компаний

Все новости