Свежие заявки
Куплю мини-погрузчик
01.12.2020 | Красноярск
Куплю лесовоз
01.12.2020 | Вологда
Куплю буровую установку
01.12.2020 | Краснодар
Куплю мини-погрузчик
01.12.2020 | Ярославль
Куплю автобетононасос
01.12.2020 | Краснодар
Куплю перегружатель
01.12.2020 | Иркутск
Куплю экскаватор-погрузчик
01.12.2020 | Краснодар
Куплю асфальтоукладчик
01.12.2020 | Нур-Султан
Новости компаний
Каталог компаний → Новости
13786

НАК Машинери

Продавец оффлайн 7 лет на площадке
28-10-2020

Дополнение модельного ряда складской техники Mitsubishi

Компания Mitsubishi рада сообщить о новой серии перевозчиков паллет PREMiA EM PBV/PBF20-25N3(S)(R) с различными вариантами платформ для оператора.

Новые перевозчики паллет идеально подходят для погрузки/разгрузки, кросс-докинга, внутренних перевозок или комплектования заказов.

Новые модели призваны еще больше укрепить нашу продуктовую линейку и обеспечить высокую конкурентоспособность, особенно в сегменте дистрибуции.

Превосходное сочетание управляемости, комфорта и безопасности устанавливает новый стандарт для аналогичных перевозчиков паллет.

Линейка PREMiA EM нового поколения N3 выпускается в трех вариантах: складная платформа, фиксированная платформа с задним входом оператора и фиксированная платформа с боковым входом. Каждая модель доступна либо в 2-тонном, либо в 2,5-тонном исполнении.

Все модели оснащены сверхпрочным шасси со встроенным бампером и доступны в трех различных размерах: Mini, Junior и Senior, чтобы вместить различные емкости батарей, как в литий-ионной, так и в свинцово-кислотной технологии.

Шасси Mini имеет самую короткую длину по сравнению с конкурентами и является самым коротким на рынке, подходящим для интенсивных, тяжелых и многосменных операций.

Встроенный, полностью интегрированный литий-ионный аккумулятор и очень короткие габариты шасси обеспечивают высочайшую производительность в многосменных операциях с самым высоким временем безотказной работы.

Лидирующая на рынке высота подъема вил составляет 220 мм, что особенно важно на пандусах и погрузочных доках.

Складная платформа хорошо демпфирована, чтобы обеспечить самые высокие стандарты комфорта оператора. Быстро и легко складывающиеся боковые защитные поручни входят в стандартную комплектацию для безопасности на высоких скоростях передвижения.

Фиксированные платформы с боковым или задним входом оператора также обеспечивают превосходное демпфирование и устраняют вибрации.

Уникальная и запатентованная технология DriveSteady обеспечивает максимальную тягу, демпфирование и устойчивость на неровных поверхностях и во влажных условиях.

"TractionPlus": погрузка и разгрузка грузовых автомобилей или транспортировка на скользких полах теперь возможна без пробуксовки ведущего колеса, а тормозные характеристики всегда оптимизированы, что обеспечивает лучшую в своем классе тягу даже на мокрой поверхности при высоких скоростях движения и короткий тормозной путь, независимо от веса груза.

Демпфирование: минимальное ударное воздействие на шасси и оператора за счет амортизации тягового колеса вместе со специально разработанными самоориентирующимися роликовыми колесами, которые поглощают удары. Кроме того, колесные диски расположены асимметрично, чтобы уменьшить воздействие на шасси, что еще больше повышает лидирующий на рынке комфорт и долговечность техники.

Устойчивость: уникальная конструкция самоориентирующегося колеса решает классическую проблему, сочетая комфортную амортизацию с отличной боковой устойчивостью. Новые модели обеспечивают превосходную боковую устойчивость на поворотах как с нагрузкой, так и без нее, что способствует выдающейся производительности во всех ситуациях.

Эргономичная, лучшая в своем классе рукоятка управления "ErgoSteer" с легкодоступным управлением позволяет оператору безопасно управлять техникой.

Механическое рулевое управление - длинная рукоятка для легкого рулевого управления - простая конструкция с низкими инвестиционными затратами.

Усилитель руля - короткая длина рукоятки с уменьшенным углом поворота и гидравлическим рулевым амортизатором для точного управления. Между рукояткой управления и ведущим колесом нет физической связи. Никаких толчков и поворотов от ведущей шестерни к рукоятке управления. Рулевое управление + / - 55 градусов.

Комфортное рулевое управление - концепция типа «скутер» с электроприводом без рукоятки - выдающаяся эргономика в сочетании с защищенной платформой. Рулевой амортизатор для отличного управления и точности эксплуатации.

«Легкий Доступ» - сокращает техническое обслуживание и увеличивает время безотказной работы.

Большой выбор дополнительных опций позволяет нам подобрать идеальное складское решение для удовлетворения всех возможных потребностей наших клиентов.