Свежие заявки
Куплю мини-экскаватор
11.12.2019 | Новосибирск
Куплю автокран Галичанин
11.12.2019 | Новосибирск
Куплю автокран
11.12.2019 | Самара
Куплю бетононасос
11.12.2019 | Минск
Куплю дробилку и грохот
11.12.2019 | Иваново
Куплю экскаватор-погрузчик
11.12.2019 | Симферополь
Куплю бетонный завод
11.12.2019 | Москва
Куплю ричтрак
11.12.2019 | Ижевск
Куплю асфальтобетонный завод
11.12.2019 | Екатеринбург
Куплю трактор
11.12.2019 | Курск
Куплю каток Hamm HD 75
11.12.2019 | Краснодар
Новости компаний
Каталог компаний → Новости
21889

Компания Традиция-К

Продавец оффлайн 8 лет на площадке
20-11-2019

Демонтаж армированного железобетона гидромолотом Delta FX

Надежное оборудование от проверенного поставщика

На выставке СТТ2016 стенд Компании «Традиция-К» посетила крупная компания, специализирующаяся на работах по демонтажу и рециклингу.

В ходе переговоров заказчик проявил интерес к навесному оборудованию Компании «Традиция-К». Результатом сотрудничества партнеров стало оснащение парка техники клиента навесным гидравлическим оборудованием брендов Delta и Hammer.

Эксплуатация гидромолотов Delta и Hammer на различных объектах в течение длительного времени доказала бесперебойную работу, высокую производительность и экономическую эффективность данного оборудования.

В связи с расширением парка техники заказчик вновь обратился в Компанию «Традиция-К» и приобрел гидромолот Delta FX-45S для разрушения армированных бетонных плит с последующей переработкой в дробильно-сортировочном оборудовании. Работы ведутся на территории производственной зоны «ЗиЛ» в Москве.

Преимущества линейки гидромолотов Delta FX

Delta FX — новое поколение гидромолотов Delta, разработанное компанией в сотрудничестве с Delta Engineering Group.

В новой линейке молотов увеличена толщина нижнего основания корпуса, которое изготавливается только из шведской стали Hardox 500. Добавлены дополнительные усиления нижней части корпуса от повышенного износа. Все это обеспечивает увеличенный на 20% ресурс корпуса гидромолота.

В моделях Delta FX с закрытым корпусом используется полиуретан от ведущего американского производителя. В результате уровень шума снижен на 4%, уровень вибрации — на 6%.

Теперь система автоматической смазки входит в базовую комплектацию всех гидромолотов от Delta FX-35S и выше включительно.

Грязесъемники в стандартной комплектации гидромолотов Delta FX обеспечивают экстразащиту ударного блока от посторонних частиц.

Благодаря защите РВД, а также японским уплотнениям арктического исполнения гидромолоты Delta FX могут работать в условиях сверхнизких температур — даже в Арктике!

При эксплуатации гидромолотов серии Delta FX клиенту не нужно переживать о состоянии оборудования в период хранения. Антикоррозийный состав, используемый для обработки бойков, обеспечивает безопасное хранение оборудования длительное время — без коррозии!

Все вышеперечисленные технические решения позволяют Компании «Традиция-К» с уверенностью рекомендовать гидромолоты Delta FX своим клиентам, поскольку использование данного оборудования ведет к снижению эксплуатационных затрат и увеличению выработки на каждый инвестированный рубль.