Liebherr представила автобетононасос с прочной системой опор
Журнал СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ
Скачать PDF

Liebherr представила автобетононасос с прочной системой опор

СКАЧАТЬ PDF
26 августа 2013
Новинка компании Liebherr автобетононасос 47 M5 XXT позиционируется как устойчивая машина: во-первых, бетоновод машины расположен с 2-х сторон от мачты для равновесия, во-вторых, техника оснащена прочной системой опор, которая запатентована продуцентом
Новинка компании LIEBHERR автобетононасос 47 M5 XXT

Распределительная мачта автобетононасоса состоит из 5 секций и за счет жесткой конструкции минимизирует уровень колебаний в процессе работы. Также повышению устойчивости новинки способствует равновесное расположение бетоновода с двух сторон от мачты.

Liebherr особое внимание обращает на инновационную систему опор ХХТ, разработанную специалистами компании. Особенность конструкции в том, что передние и задние опоры крепятся в одной точке, следовательно, колебания мачты проходят только по опорной системе и не затрагивают сам автобетононасос. Опоры, отмечает производитель, имеют поворотную функцию, а передние дополнительно телескопируются. Все это в совокупности увеличивает рабочее пространство мачты машины, что особо актуально на небольших и узких стройплощадках.

По желанию заказчиков в новой модели могут быть установлены насосные группы высокого давления 140HL или 160HL, отличающиеся друг от друга производительностью (у первой группы она составляет 140 м3/час, у второй - 160 м3/час). У обеих насосных групп длина подающего цилиндра равна 2,4 метра.

 

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.