Бетоноукладчик Gomaco на улицах Кемерово
Журнал СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ
Скачать PDF

Бетоноукладчик Gomaco на улицах Кемерово

СКАЧАТЬ PDF
14 сентября 2009
Все ремонтные работы, проводимые подразделением кемеровского предприятия Стройдорэкспорт ООО Кузбассдорстрой, ведутся с использованием последних технологий дорожного строительства

Рабочие Кузбассдорстроя летом обновили часть улицы Красноармейской в Кемерово, а в настоящее время ремонтируют улицу Терешковой. Дорожники используют бетоноукладчик Gomaco, который значительно упрощает процесс укладки нового бортового камня. Принцип работы этого бордюроукладчика основан на принципе кондитерского рожка: загруженная в бункер Gomaco бетонная смесь выдавливается бетоноукладчиком непрерывной полоской.

Стоит отметить, что бордюрный камень, выдаваемый этим бордюроукладчиком, может быть разного профиля. Такое разнообразие достигается за счёт съёмных насадок разной формы. Например, одна из насадок позволяет получить бордюр, совмещённый с лотком для стока воды с проезжей части.

Применение бетоноукладчика Gomaco позволяет не только значительно упростить процесс укладки и сократить время высыхания бетонной смеси за счёт обработки готового колесоотбойника парафиносодержащим раствором, но и сократить необходимое для укладки количество рабочих и времени.

К примеру, на объём работ, который бригада рабочих выполняла в течение четырёх дней, два оператора-машиниста бетоноукладчика Gomaco тратят всего лишь день.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.