Уплотнитель JCB VMT860 демонстрирует свою мощь на дорогах Днепропетровска
Журнал СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ ДОРОГ
Скачать PDF

Уплотнитель JCB VMT860 демонстрирует свою мощь на дорогах Днепропетровска

СКАЧАТЬ PDF
24 сентября 2010
На дорогах Украины начал работу уплотнитель JCB VMT860 эксплуатационной массой 8,75 т с детально оптимизированными рабочими органами
Виброуплотнитель асфальта JCB VMT860

Дебют двухвальцового машины JCB VMT860 состоялся на Запорожском шоссе в Днепропетровске. Выход сего агрегата в свет произошел на выставке Bauma-2010, а Украина стала первой страной в мире, где этот каток демонстрирует свою мощь. Уплотнитель JCB VMT860 может работать целый рабочий день без перерыва на дозаправку благодаря вместительным топливному (240 л) и водяному (1070 л) бакам. В этом машине способствует силовой агрегат JCB Dieselmax, выполненный в соответствии с последними разработками.

Каток идеально подходит не только для уплотнения дорожной одежды, но и для укатки износного слоя. Рабочие органы новинки детально оптимизированы, параметры статистического веса дебалансов, частоты вибрации, центробежной силы, амплитуды и скорости вращения вальца представляют собой превосходную комбинацию.

Наилучшим образом каток проявляет себя при асфальтировании площадок, подъездных путей, городских улиц, автостоянок, автострад и рулежных дорожек аэропортов.

Каток оснащен вальцами шириной 167,5 см, вращение которых обеспечивается гидростатическим приводом с электрической системой регулирования.

В базовой комплектации он имеет эксплуатационную массу 8,75 т, снабжается стандартной кабиной и системой защиты при опрокидывании ROPS. По желанию заказчика виброуплотнитель может комплектоваться комбинированной системой защиты при опрокидывании ROPS/FOPS и будет иметь эксплуатационную массу 9,25 т.

Конструкция обладает высокой устойчивостью за счет приведения в движение цельным валом.

Оцените, пожалуйста, статью,
нам очень важно ваше мнение:
Лучшие материалы Экскаватор Ру у вас на почте! Никакого спама
Подписаться
Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете свое согласие на обработку персональных данных.